agai4031578 发表于 2020-6-3 21:34:59

你们说的沙雕机已经到货……

有人叫它沙雕机,反而坚定了我买它的决心!
因为沙雕给人一种难以言说的很厉害的感觉哈哈……试想一下,面对危机之时,一想到自己是个沙雕,力量就来了!!

agai4031578 发表于 2020-6-3 22:12:04

图呢?怎样贴图?明明选择了照片啊。

agai4031578 发表于 2020-6-3 22:16:39

外表既漂亮又低调(正是看中这一点),看上去是那种很讲究的人用的办公设备,但又不是什么高科技装备,因此带进考场大概率没有问题。

惠普的键盘一如既往的好,每按一下都有清晰的确认感。

液晶屏细腻。

保护盖是我见过的最帅的!

agai4031578 发表于 2020-6-3 22:59:31

忘说了,机型HP39GⅡ。。。

agai4031578 发表于 2020-6-3 23:42:22

好像真的是沙雕机?我开着机什么都没干就死机了。。。。(手动表情)
(后补)也有可能是我乱按到什么卡住了。。。。也可能其实根本没有死机。。。。不管了,反正我已经抠电池重启了,问题是要抠4次,因为一颗电池也可以支持。。

agai4031578 发表于 2020-6-4 00:13:57

太喜欢了,虽然我手头有prime也有CP400也有TI V200也有9860 slim
但是我认为HP 39GII才是最具工业设计之美的,它绝对不是一个凑数之作,而是精心又精心之作——只是最后事与愿违没有成为市场经典——所以价格超级便宜,全新未拆封才128哈哈哈

好在我没去买68没有保护盖等附件还不包邮的二手……当然这只是个人的价值判断

agai4031578 发表于 2020-6-4 06:43:32

先不说保护作用,从艺术的角度看,此机若没有保护盖就没有整体之美了!

不像我的prime,我觉得prime不配保护盖才美,但我觉得prime称不上工业设计之美仅仅是外型实用之美(其实我认为prime根本就不美,只是这个时代不画蛇添足不难看就是美…)

agai4031578 发表于 2020-6-7 02:07:38

沙雕机确实会毫无理由地死机!
不是幻觉!

wan 发表于 2020-7-16 11:09:39

沙雕机的bug列表可以在白裙去下载
页: [1]
查看完整版本: 你们说的沙雕机已经到货……