我有一只测光表 发表于 2020-3-15 21:45:00

请问NS是如何做到输出音频的?

https://b23.tv/av417274
如此链接(话说用535做外放是真的可以)

8086 发表于 2020-3-15 21:54:40

类似IP7的方案

8086 发表于 2020-3-15 21:55:55

估计弄了个DAC

我有一只测光表 发表于 2020-3-15 22:32:40

8086 发表于 2020-3-15 21:54
类似IP7的方案

ip7是指什么啊?

8086 发表于 2020-3-16 09:52:51

Iphone 7啊

8086 发表于 2020-3-16 09:59:10

7的耳机不是插lightning上嘛

8086 发表于 2020-3-16 10:01:00

自带DAC

1172884664 发表于 2020-3-16 20:31:02

视频是假的,视频要么是剪辑的,要么声源是其他设备,但绝不可能是计算器,目前来说nspire还不能播放视频,严格来说是动图(无音频)

diaowinner 发表于 2020-3-16 21:52:34

1172884664 发表于 2020-3-16 20:31
视频是假的,视频要么是剪辑的,要么声源是其他设备,但绝不可能是计算器,目前来说nspire还不能播放视频, ...

反驳!
楼上DAC就可以。这个视频很古老,代码也没了吧……

1172884664 发表于 2020-3-16 22:24:18

diaowinner 发表于 2020-3-16 21:52
反驳!

能不能做DAC是一回事,能不能放视频是另外一回事

1172884664 发表于 2020-3-16 22:27:53

diaowinner 发表于 2020-3-16 21:52
反驳!

目前nspie的常用播放器只是通过程序将视频转换成大量图片合成一个文件,请问哪来的音频?

zyf722 发表于 2020-3-17 12:38:48

这个视频真假未辨 不过ns上还真能放音频利用的Dock的 RS232

原贴可见TI-Planet:https://tiplanet.org/forum/viewtopic.php?t=11346
帖子里的油管视频:https://www.youtube.com/watch?v=l3S6kewlcTo

1172884664 发表于 2020-3-17 15:22:42

zyf722 发表于 2020-3-17 12:38
这个视频真假未辨 不过ns上还真能放音频利用的Dock的 RS232

我曾经尝试通过OTG连接音响(micro接口,非耳机3.5mm接口),没声音(手机连接音响是有效的),不知道是软件问题还是硬件问题,如果有可以解析音乐文件的程序就可以测试一下了

zyf722 发表于 2020-3-17 16:56:13

1172884664 发表于 2020-3-17 15:22
我曾经尝试通过OTG连接音响(micro接口,非耳机3.5mm接口),没声音(手机连接音响是有效的),不知道是软件 ...

用的这个 Nspire audio player?还是自己写ndless实现的?

diaowinner 发表于 2020-3-17 20:52:31

zyf722 发表于 2020-3-17 12:38

但是他似乎用USB啊

zyf722 发表于 2020-3-17 21:55:02

diaowinner 发表于 2020-3-17 20:52
但是他似乎用USB啊

USB的话我估计那应该是没法放的吧 除非自写了软件?

1172884664 发表于 2020-3-17 23:25:09

zyf722 发表于 2020-3-17 21:55
USB的话我估计那应该是没法放的吧 除非自写了软件?

刚刚又测试了一下,音响连接计算器死活切换不了“连接模式”(音响显示在充电),偶尔人品爆发连上一次,结果计算器显示“无法连接外围设备”,大概不用指望能通过OTG输出音频了

zyf722 发表于 2020-3-18 08:11:25

1172884664 发表于 2020-3-17 23:25
刚刚又测试了一下,音响连接计算器死活切换不了“连接模式”(音响显示在充电),偶尔人品爆发连上一次,结 ...

跑 linux 试试自己写个驱动指不准还能播呢

diaowinner 发表于 2020-3-18 14:29:30

zyf722 发表于 2020-3-18 08:11
跑 linux 试试自己写个驱动指不准还能播呢

似乎创新者可以播,只不过事例是滴滴滴

diaowinner 发表于 2020-3-18 14:35:49

目前找不到任何miniusb转耳机的文档
可能是文档失传了?还是他自制硬件?
PS:他的最后一个动态定格在了2019年初,应该是不用了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问NS是如何做到输出音频的?