我有一只测光表 发表于 2020-2-18 11:49:29

Nspire如何更换按键?

如题,楼主用计算器看了一星期小说,方向下键和减号键就已经松了。。。
请问各位大佬有什么好的解决办法吗?或是比较靠谱的维修处也可以啊,谢谢。

8086 发表于 2020-2-20 21:30:02

如果你是飞cas机,可以换键盘,如果为cas机,可拆解新键盘换上橡胶膜

我有一只测光表 发表于 2020-2-21 08:40:58

8086 发表于 2020-2-20 21:30
如果你是飞cas机,可以换键盘,如果为cas机,可拆解新键盘换上橡胶膜

大佬大佬,我是cx(刷的cas)如果换键盘的话应当在那里购买呢?淘宝还是售后?(貌似淘宝没找到。。。)求指路

8086 发表于 2020-2-21 09:50:00

怎样啊,买5mm锅仔片,淘宝多得很

8086 发表于 2020-2-21 09:51:36

就换触控板下的一片就行,你可以多买几片以备不时之需(滑稽

8086 发表于 2020-2-21 09:53:10

错字太多见谅

我有一只测光表 发表于 2020-2-21 15:24:01

8086 发表于 2020-2-21 09:51

大佬您知道cx的螺丝是哪一种嘛?触控板是指有上下左右键和确认键的那个嘛?

我有一只测光表 发表于 2020-2-21 16:02:55

8086 发表于 2020-2-21 09:51

我现在好几个按键都被我弄松了(比如-号)4568数字键还有enter(。•́__ก̀。)

8086 发表于 2020-2-22 11:21:04

应该是T6吧

8086 发表于 2020-2-22 11:21:39

你多买点就行

8086 发表于 2020-2-22 11:23:05

触控板底下有一片大的锅仔片,其他都是同尺寸的小片。有两种尺寸,具体我忘了(狗头),你自己量一下吧…

mrlgs 发表于 2020-2-26 20:20:09

你会失望的,并不好换,或者意义不大。

我有一只测光表 发表于 2020-2-26 21:18:19

mrlgs 发表于 2020-2-26 20:20
你会失望的,并不好换,或者意义不大。

但是现在按键已经有点失灵了啊,要是就因为这就重新买一台心里还是不甘心啊。。

8086 发表于 2020-2-26 21:29:47

触控板8mm锅仔片,其他5mm

我有一只测光表 发表于 2020-2-27 08:47:28

8086 发表于 2020-2-26 21:29
触控板8mm锅仔片,其他5mm

请问有CX的拆机过程或教程嘛?我找了一圈都只有CX CAS的

wu58430 发表于 2020-2-27 10:41:26

你要是没拆过机器的话建议还是别操作了,很容易弄坏,或者留下划痕,别问我怎么知道的

我有一只测光表 发表于 2020-2-27 15:10:11

wu58430 发表于 2020-2-27 10:41
你要是没拆过机器的话建议还是别操作了,很容易弄坏,或者留下划痕,别问我怎么知道的 ...

说出你的故事( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧
但是毕竟已经很影响使用了啊,要是换一个还不如冒点风险修一下。
话说德仪在中国有售后嘛?

wu58430 发表于 2020-2-27 15:16:48

我有一只测光表 发表于 2020-2-27 15:10
说出你的故事( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧
但是毕竟已经很影响使用了啊,要是换一个还不如冒点风险修一下。
...

我那机子反正最后惨不忍睹当配件150卖了,毕竟坏块太多。

8086 发表于 2020-2-27 16:50:06

却是,容易在屏幕上留下划痕,想卖出去有点难

8086 发表于 2020-2-27 16:54:43

如果锅仔片还有不错的弹性,建议用橡皮擦一擦触点,毕竟还是原厂的好
页: [1] 2
查看完整版本: Nspire如何更换按键?