咔咔咔 发表于 2020-2-8 12:30:09

各位大佬,给我一个 TI-Nspire CX CAS 学生版的序列号吧

原版的学生版序列号(买计算器送的)卖家没给我,求一个!谢谢各位DALAO!

wu58430 发表于 2020-2-11 12:06:44

给了你那别人不就没有了

mrlgs 发表于 2020-2-13 10:42:06

下载教师版,试用版

艾哈迪利 发表于 2020-2-13 13:43:34

这个要花钱买的

zyf722 发表于 2020-2-14 07:56:53

Sandbox+学生版无限试用,请。

sandyzhang 发表于 2020-2-14 13:10:46

咸鱼上有100块一张的

wu58430 发表于 2020-2-14 22:23:15

还是无限试用靠谱

咔咔咔 发表于 2020-3-26 09:22:27

wu58430 发表于 2020-2-14 22:23
还是无限试用靠谱

我也觉得是,那怎么无限试用呢?

diaowinner 发表于 2020-3-26 15:40:44

咔咔咔 发表于 2020-3-26 09:22
我也觉得是,那怎么无限试用呢?

用虚拟机快照功能保存一个安装前的状态,然后安装,到期重新安装就可以啦{:13_337:}

wu58430 发表于 2020-3-30 21:23:52

德仪现在送6个月免费,快去领吧

ayako.uiharu 发表于 2020-4-1 19:13:20

这个可以免费获得,下面贴出ti给我的邮件,就是按照这个格式发给下面写着的邮箱,要有如下附件
1.计算器屏幕照片,屏幕显示完整的id(在设置--关于里)
2.计算器背面照片
===========
尊敬的客户,您好:

感谢您的来信!

我们可以为您预订一个免费的学生软件序列号,但需要您提供我们以下的信息:

姓名:
居住地址:
邮政编码:
电话号码:

如果您还有任何的问题,欢迎再次与我们联系。

德州仪器
教育技术部门
季 专员
敬上

我们总是努力地在改善我们的服务品质,期望能提供顾客最完善的服务。请利用您几分钟宝贵的时间帮我们填一下问卷,非常感谢!http://fluidsurveys.com/surveys/ed-tech/b2c-customer-feedback/?collector=6949

您也可以至我们的Knowledge Base查询您需要的知识http://education.ti.com/en/us/customer-support/support

德州仪器教育技术中文官方网站:http://education.ti.com/educationportal/sites/CHINA/homePage/index.html

联系方式:Email:[email protected] 周一至周五 14:00至19:00
您也可以拨打我们的免费服务专线(仅适用于座机):00800-4842-2737;付费专线 (适用于座机及手机): 021-2307-3499

---- Original Message ----
万分感谢

wu58430 发表于 2020-8-6 22:07:12

ayako.uiharu 发表于 2020-4-1 19:13
这个可以免费获得,下面贴出ti给我的邮件,就是按照这个格式发给下面写着的邮箱,要有如下附件
1.计算器屏 ...

装了ndless拍他行吗

咔咔咔 发表于 2020-8-8 14:58:56

谢谢各位dalao

cekang 发表于 2020-12-6 15:09:15

wu58430 发表于 2020-8-6 22:07
装了ndless拍他行吗

重启拍没有的吧,大不了拍完了再装一遍

zhoudb 发表于 2020-12-16 08:47:14

我申请了一个,现在申请需要提供计算器的购买小票
页: [1]
查看完整版本: 各位大佬,给我一个 TI-Nspire CX CAS 学生版的序列号吧