ccyb101 发表于 2019-11-26 11:58:40

ti nsprie cm-c cas TTL 引脚

从左到右    ( 接地 G ) ( +3.3V) ( T)( R)
   电源级,可不接, 频率 115200

正常只需要连接GTR   三条线即可。

需要用到到快捷键

doc +EE+doc    清系统、清文件用
doc加 — 加enter   刷 diags 程序
doc 加 2 加 enter    刷 boot2

TTL 在手,基本任何情况软件系统故障都能救活。

sinarctga 发表于 2019-11-28 17:01:38

这个不错,要用什么软件吗?

zyf722 发表于 2019-11-30 14:11:42

Good Job

SpinMrY 发表于 2019-12-10 02:13:50

请问lz,我的nspire cm-c正常刷入boot2以后重启
还是卡在等待xmodem传入boot2界面怎么破

ccyb101 发表于 2019-12-18 15:33:55

SpinMrY 发表于 2019-12-10 02:13
请问lz,我的nspire cm-c正常刷入boot2以后重启
还是卡在等待xmodem传入boot2界面怎么破

你刷错了boot2 文件吧, 最简单方法,你下载3.1版本固件,把后缀改成rar,然后直接复制出boot.img 文件,刷入试试。

ccyb101 发表于 2019-12-18 15:34:33

ccyb101 发表于 2019-12-18 15:33
你刷错了boot2 文件吧, 最简单方法,你下载3.1版本固件,把后缀改成rar,然后直接复制出boot.img 文件, ...
你刷错了boot2 文件吧, 最简单方法,你下载3.1版本固件,把后缀改成rar,然后直接复制出boot2.img 文件,刷入试试。
页: [1]
查看完整版本: ti nsprie cm-c cas TTL 引脚