ZephRay 发表于 2019-2-4 23:38:08

全新cnCalc论坛系统开始公测

各位网友,

感谢各位一直以来对cnCalc论坛的支持。很快就是农历2019年了,cnCalc也即将迎来十周年的生日。在论坛步入十周年之际,作为论坛改版工作的主要负责人,今天我很荣幸地宣布:之前向大家承诺的全新cnCalc论坛,经过两年的开发,现在正式进入公测阶段了。

大家现在开始可以通过 https://next.cncalc.org 的域名访问全新的论坛,首次在新论坛登录之前需要按照说明迁移账号(在登录界面中有迁移链接)。公测期间,新论坛的数据不会保留,仅作为测试用途。新的需要保留的正常帖子请仍然发布到老论坛。如果在使用过程中遇到任何问题,欢迎在本帖回复,或者直接联系我([email protected])。我们计划新论坛将在本月底正式投入使用,彻底代替旧论坛,届时将会有更详细的更新说明。

最后祝大家2019年新年快乐。

ZephRay,

艾哈迪利 发表于 2019-2-4 23:44:42

公测,支持一个

艾哈迪利 发表于 2019-2-4 23:53:28

按照账户迁移,收不到验证邮件是怎么回事,垃圾箱也看了,没有

zyf722 发表于 2019-2-5 19:38:30

旧论坛的帖子排版,在新论坛上查看已经乱了。请问下日后会整体迁移并还原以前的就帖子吗?

ZephRay 发表于 2019-2-5 22:07:15

zyf722 发表于 2019-2-5 06:38
旧论坛的帖子排版,在新论坛上查看已经乱了。请问下日后会整体迁移并还原以前的就帖子吗?
请给出具体的帖子链接,以及预期的排版效果。

如果指的是 孤城余生 那个帖子的排版问题的话,没有换行是一个bug,会尽快修复。而由于新论坛彻底放弃了原有的discuz排版语言,改用markdown进行排版,无法做到一一对应的转换,即:字体颜色、居中等功能不会保留。整体迁移时不会改变现有迁移的效果。

zyf722 发表于 2019-2-8 14:40:36

ZephRay 发表于 2019-2-5 22:07
请给出具体的帖子链接,以及预期的排版效果。

如果指的是 孤城余生 那个帖子的排版问题的话,没有换行 ...
好的,谢谢大佬回复。——也就是说旧帖子的排版需要手动再调整嘛。

另外反馈一下登录后不会自动跳转到首页,以及旧帖子的图片上均有Discuz的水印。

现在一般用户个人主页处的调试栏是公测期间保留的吗?操作后在正式版本的论坛里会回滚吗?

arduinogeek 发表于 2019-2-11 20:41:20

新论坛速度挺快的。主页可以改进一下,也像老论坛一样弄个快捷板块,不然看起来有点乱。还有点开一个帖子应该打开一个新窗口,而不是直接在本页上跳转,不然容易一下子全关了。友情链接里面那个ti测绘早就关停了,可以去掉。

Mizuhasi_Parsee 发表于 2019-8-15 12:49:47

現在進度怎麼樣了?

Mizuhasi_Parsee 发表于 2019-9-8 12:24:56

半年过去了

CalcLoverHK 发表于 2019-12-14 14:22:48

又过去了三个月,依然没有进展。。。
本来说的二月底的,现在都快要2020年了,楼主还在吗?

CalcLoverHK 发表于 2020-2-15 00:20:19

又过去了两个月。。。

CalcLoverHK 发表于 2020-6-14 16:46:33

不会吧?新站网址进不去了
页: [1]
查看完整版本: 全新cnCalc论坛系统开始公测