zyf722 发表于 2018-6-22 09:59:04

[PRGM Horizon Needed]Treasure Finder 寻宝探索者

附件已上传。

规则如下:
进入游戏后请选择New Start开始新游戏(此操作会重置存储在List File 2的存档,再次游戏请选择Continue)。
选择游戏难度后开始游戏,请微微长按数字键对应屏幕上九个寻宝坑洞,若按中则得1分,连续三次未按中则游戏结束。
有概率出现Bouns Time,此时请保持长按任意一个数字键来持续得分,直至Bouns Time结束。
游戏会保存最高分,三种难度最高分各自分别保存。

安装方法:
一、在电脑上使用FA-124将RTLIB.G1M与TREATURE.G1M导入,将“TREATURE”与“--ITOS”导入至计算器的Main Memory。
二、打开计算器进入RUN·MAT模式,切换至Linear IO,按下(),(CTL),(Prog)。
三、接着在Prog命令后输入"TREATURE",按EXE启动。

johndingxiao 发表于 2018-9-15 07:45:46

感谢楼主

johndingxiao 发表于 2018-9-15 11:54:59

感谢楼主

johndingxiao 发表于 2018-9-15 11:55:35

感谢楼主

johndingxiao 发表于 2018-9-15 11:56:48

感谢楼主

赫赫李昂 发表于 2018-10-14 18:39:17

我不太懂什么是进入RUN·MAT模式,切换至Linear IO。。。

zyf722 发表于 2018-10-18 11:32:46

赫赫李昂 发表于 2018-10-14 18:39
我不太懂什么是进入RUN·MAT模式,切换至Linear IO。。。

runmat就是第一个标准计算模式,切换linear IO方法如下:
SHIFT+MODE(SETUP)
第一个就是,把MATH IO 改成 Linear IO

赫赫李昂 发表于 2018-10-27 14:15:47

zyf722 发表于 2018-10-18 11:32
runmat就是第一个标准计算模式,切换linear IO方法如下:
第一个就是,把MATH IO 改 ...

谢谢

赫赫李昂 发表于 2018-10-27 14:16:57

zyf722 发表于 2018-10-18 11:32
第一个就是,把MATH IO 改 ...

我觉得这程序看上去不太有意思
可能是我太挑了吧

Star 发表于 2018-11-23 19:24:27

十分感谢!
页: [1]
查看完整版本: [PRGM Horizon Needed]Treasure Finder 寻宝探索者