imath 发表于 2010-1-16 18:01:53

[9860系列]Mathpad 3 V.正式版

智能程序有:智能受力分析等
改天发一本教程,叫《怎么用Mathpad做数理化》

xzxzxz 发表于 2010-1-16 18:18:52

到现在也没搞懂这程序是干什么的。。

imath 发表于 2010-1-16 18:38:20

2# xzxzxz
我准备写教程,因为这程序功能比较复杂

疯不狂 发表于 2010-1-16 18:38:31

我也是………………

Ulysses 发表于 2010-1-16 18:58:36

首先,还是要表示极大的兴趣、支持与鼓励~
不过……
1.游戏。。,建议去掉,想玩的去其他地方下,不要在这里。
2.建议把有“Tri式”图形界面的程序整合一下,本来么,程序用途居然比界面用的代码少了,这不的不说……
3.Page页在帖子里说说就行了,Chsi又没有9860.再说放到程序里太占空。(我都没空间了)
4.个人认为“∫'s Mathpad 最鸡肋程序”荣誉称号不再属于CN、EN计算了,而是属于Cal计算。。。没有人会在不能自然输出的程序里算数的...
5.解析几何部分,我还是看不懂哪个是哪个。名称应更浅显一些,看看我的Galaxy里是怎么标的。

Cichol 发表于 2010-1-17 22:01:36

LS建议很中肯。。
那个Cal。。
不过貌似9860支持带未知数计算
我自己试过
但是不能保存算式。。
imath教下怎么用矩阵解多元一次方程。。。

Cichol 发表于 2010-1-17 22:04:13

我算系数式算的头晕
在新作中要用到解多元方程。。

imath 发表于 2010-1-20 17:27:09

化为标准方程
把等号左边的弄成一个矩阵为MatA
把等号右边弄成一个矩阵为MatB
然后MatA^-1*MatB就是答案
需要调用答案我用的方法是先用Mat>List存到List 1中去
然后用List 1 调取X值 List 1 调取Y值 以此类推

imath 发表于 2010-1-20 17:27:33

另外,您的什么新作?

tsj 发表于 2010-8-15 15:53:57

疯不狂 发表于 2010-8-15 17:55:21

LS直接封禁我都不反对

imath 发表于 2010-8-15 18:37:34

LS,此话怎讲?

imath 发表于 2010-8-15 18:38:12

..突然反应.
是 LS直接封禁,我都不反对
不是 LS直接封禁我,(我)都不反对

lanojie3 发表于 2010-8-21 20:26:06

学习一下

imath 发表于 2010-8-21 20:34:45

你最好还是学习Mathpad 8 Feel..这个是很早的版本了,
页: [1]
查看完整版本: [9860系列]Mathpad 3 V.正式版