chsi 发表于 2010-1-1 20:45:49

任命Bruce55为图形区版主,任命FBK为技术板分区版主

1.bruce55对图形计算器相关领域有一定研究,在论坛上也比较活跃。私下谈话中,我意识到bruce55也有不错的领导才能,能引导论坛积极地发展。任命bruce55为实习版主,负责图形版块的管理,

2.疯不狂对计算器的了解比较广,在论坛上相当活跃,经常热心地解答新手的问题。拟将FBK调离原职务,并转为正式版主,负责整个技术分区的管理。

3.对上述决定有任何异义请与我取得联系。

4.谢谢。

疯不狂 发表于 2010-1-1 20:56:54

好是好,不过我不能管理新人板块了…………
这是洗具……还是杯具~~

chsi 发表于 2010-1-1 20:59:33

新人版块暂时由我负责。

[Boeing 617] 发表于 2010-1-1 21:00:17

我非常支持吃死的观点~

Ulysses 发表于 2010-1-1 21:09:35

我没有任何反对意见。Bruce55时间宽裕,适合管理论坛,我向他表示祝贺。
但唯一一点:希望版规里加一条:NDS不是图形计算器~

chsi 发表于 2010-1-1 21:46:41

反正技术上是相通的,技术类文章无所谓。

bruce55 发表于 2010-1-1 21:58:55

NDS拥有图形计算器的便携性,拥有远超普通图形计算器(bt的不算)的速度,可以模拟ti的计算器,还拥有Eigenmath,为我这种没有高档图形计算器的穷人提供了一种解决方案。最近在研究ds上的分形绘图。坛子里不是图形计算器的电脑软件都可以讨论,讨论ds又何妨呢?交流技术罢了。而且我没把ds当成真正意义上的图形计算器

imath 发表于 2010-1-2 15:29:28

话说可以把maple13当做计算器~~
在学校用9860,在家中用maple13

imath 发表于 2010-1-2 15:31:31

话说maple13的功能是classpad330和nspire所不能比拟的。
超级CAS“我定义的吧,下同”
极限运算CPU
终极EQN
等几千项新功能。
键盘/鼠标双输入也很爽。
页: [1]
查看完整版本: 任命Bruce55为图形区版主,任命FBK为技术板分区版主