imath 发表于 2010-1-1 19:15:45

Mathpad2的诞生 在这里

继 GX-5800P 之后,在下隆重发布 MathPad2
正如classpad 330在casio的震撼地位一样,MathPad2 具有前所未有的功能,以及你前所未有的新体验。
Mathpad2 在ulysses的提示之下,采用了新的menu函数,因此无法在模拟器上截图(模拟器OS1.1,没menu,不能运行),因此诞生了空前绝后的图形界面。
五科全能是最大特点,部分功能超越了classpad 330以及nspire,甚至我在电脑上用的maple13,
现在开始详细列出功能。
在语文英语化学方面,进入主界面,选择第三项,即可进行语文、英语、化学的解答。
在数学方面,含有强大无比的图形解答器。在解析几何上立下重功。
在物理方面,进入主界面的第二项,包含高一上物理的全部解答方案。
总功能达到43项
当然,由于图形界面,采用了不少Lbl,快达到上限了,今后可能要切割程序了,采用 Prog Return等函数了。

疯不狂 发表于 2010-1-1 19:18:49

它支持中文?

imath 发表于 2010-1-1 19:19:47

2# 疯不狂
此话怎讲?

疯不狂 发表于 2010-1-1 19:24:04

即可进行语文、英语、化学的解答
此话怎讲?

imath 发表于 2010-1-1 19:29:36

附带CH En Che 的求解函数

疯不狂 发表于 2010-1-1 19:34:40

那不是支持中文吗?

imath 发表于 2010-1-1 19:37:00

是啊,能够进行中文题目的粗略计算。

Ulysses 发表于 2010-1-1 19:37:12

我被雷到了……

imath 发表于 2010-1-1 19:37:27

具体方法是进入后,选第三项,或者按一下3

Ulysses 发表于 2010-1-1 19:38:24

我刚刚要推出我的GLXY-82ES…………

疯不狂 发表于 2010-1-1 19:40:53

10# Ulysses
没事,发吧,看看!

Ulysses 发表于 2010-1-1 19:43:10

啊啊!!强大的“中文计算”!!我快被雷死了!!!⊙﹏⊙b

疯不狂 发表于 2010-1-1 19:48:45

中文计算?他的意思是识别中文类型的题目,并解答吗?

imath 发表于 2010-1-1 19:49:49

GLXY-82ES...
我不是推出了GX-82吗?

Ulysses 发表于 2010-1-1 19:53:25

GLXY是Galaxy的简写,包含了你的GX系列所有功能(直接侵吞)。。。

zasdfgbnm 发表于 2010-1-1 19:56:50

中文计算?
2×卡西欧+3×卡西欧=5×卡西欧
2×卡西欧×(3×卡西欧)=6×卡西欧^2
Solve(卡西欧^2+4卡西欧+4=0)卡西欧=-2
∫2卡西欧d卡西欧=卡西欧^2+const

Ulysses 发表于 2010-1-1 20:01:25

LS想象力极为丰富,不过!
在LZ的想象力之下,您还是差远了。。

imath 发表于 2010-1-1 20:02:27

16# zasdfgbnm
解答语文方面的作业

疯不狂 发表于 2010-1-1 20:04:31

能解答这个吗?
吴起为魏将而攻中山,军人有病疽者,吴起跪而自吮其脓,伤者之母泣。人问曰:“将军于若子如是,尚何为而泣?”对曰:“吴起吮其父之创而父死,今是予又将死也,吾是以泣。”
从文字中看出吴起是一个怎样的人?

imath 发表于 2010-1-1 20:05:44

LS,此题若题型符合要求,完全可以求解。
这点Ul...y完全明白。
页: [1] 2
查看完整版本: Mathpad2的诞生 在这里