[Boeing 617] 发表于 2009-12-4 20:51:54

那大概什么时候发布软件的啊

hcz 发表于 2009-12-4 21:05:42

这个3494的列表很和谐。。。“猥琐”二字也没有

hcz 发表于 2009-12-4 21:17:07

不知道。。遥遥无期中。。。

我不了解9860、9750这方面的状况。。不过到时候会把整理好的字表和压缩方式公布(前提是能够基本在TI上成功)

hcz 发表于 2009-12-5 14:46:33

进度:字表整理完毕,包括三千七百余个文字、符号
初步决定采用数字来传递点阵,由于计算器条件有限,不用一般的压缩算法,而是通过简单的行、列变换来达到减小体积的效果
点阵采用宋体小五(11*11)

不锈钢 发表于 2009-12-6 08:55:21

我来发个ucdos16*16的字库

hcz 发表于 2009-12-6 17:51:24

初步处理的版本,把点阵压成数字。这个还是比较直接的,逐个点放进去,没有更复杂的处理

压缩方式还在改进中,但是不会很复杂,因为计算器的运算速度超出预计的慢=.=

hcz 发表于 2009-12-6 18:43:59

还是有点问题

hcz 发表于 2009-12-6 18:56:40

TI84这边继续努力中,初步有进展了

谁能说下9860这边的状况?在屏幕上打东西的速度如何?能否直接读取文件或字符串中的字符?怎样比较快?

xzxzxz 发表于 2009-12-6 19:34:46

对于CASIO的SDK一窍不通,C++也只是略懂。。等待中

Cichol 发表于 2009-12-8 20:14:32

期待吧。
HCZ好强。。
我也快有9860了= =
有了表之后 直接做软件就行了。。
另外   看看能不能把9860的固件解了试试汉化

[Boeing 617] 发表于 2009-12-8 21:18:45

25# 不锈钢 你发的这个在哪里找啊?

hcz 发表于 2009-12-9 19:02:38

TI84上程序初步写完,但是速度很慢,一个字至少要一秒以上。。。还在改进中。。。

不锈钢 发表于 2009-12-9 20:41:33

研究slim吧,叫上熊哥

疯不狂 发表于 2009-12-9 20:46:00

至少是一个了不起的突破了!

Ulysses 发表于 2009-12-12 17:34:47

强~!这个是用PASCAL编的么?

[Boeing 617] 发表于 2009-12-12 17:41:05

就是输入数字,转成点阵

hcz 发表于 2009-12-12 18:22:52

我这个的电脑部分是DELPHI写的,计算器部分是直接用计算器上的类Basic语言写的
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人在建中文字体库吗?