sandyzhang 发表于 2018-5-20 00:23:51

大黑nspire的一些小游戏发布

最近比较忙,所以暂时未发布。预计半月内会补发链接。看看有没有人比较需要学习,如果有就贴上源码。

发几个上自习课编写的简单小游戏!

截图展示:

无聊的贪吃蛇(改键为24568键为上下左右)

模拟windows下的扫雷,点击数字也可以展开

跳云,不解释

时钟模拟

flappy bird 复原版(手感不错哟,任意键上升)

画图软件,只能画直线,生成{x1,y1,x2,y2...}的数列,便于lua编程

这个个人感觉非常不错,飞机大战,双人的(一人控制几个按钮),开局可选择技能,有冷却时间(下方圆圈就是冷却时间)
子弹有偏移系统,有普攻和血条显示。

最近在做的一个大工程:想复原弓箭手大作战(别说你没玩过),就是2d射箭打怪游戏,
已经有的功能:跟随鼠标移动;向鼠标处射箭(图1);地图为1000*1000;冷却系统;buff系统;飞行弹道系统。
人物模型就是上面的画图软件画的!(虽然有点丑,毕竟是一分钟画出来的嘛,效率还可以的)
预计下星期有成果。

感谢支持
基于某某制作的 Script editor 十分感谢!

cdb 发表于 2018-5-20 00:25:28

赞!
问题是怎么只有图,tns呢?

sandyzhang 发表于 2018-5-20 00:28:25

cdb 发表于 2018-5-20 00:25
赞!
问题是怎么只有图,tns呢?

还没有发,,主要是没转换为tns,这是lua编辑器里截的图,你知道如何转吗,比较好的教程有看到吗

cdb 发表于 2018-5-20 00:39:04

sandyzhang 发表于 2018-5-20 00:28
还没有发,,主要是没转换为tns,这是lua编辑器里截的图,你知道如何转吗,比较好的教程有看到吗

没有ti官方的软件?
论坛里有个第三方的luna可以转,置顶帖就能找到,不过我不会用...

zqqyyy 发表于 2018-5-20 08:12:13

巧了我第一个扫雷就是这样的

15336519018 发表于 2018-10-14 13:13:03

厉害的

天依蓝 发表于 2018-10-14 17:07:18

斯国一,期待tns

1234ding岁月 发表于 2020-7-23 14:39:01

哇,你这个保养的很好啊

sandyzhang 发表于 2020-8-4 01:18:50

1234ding岁月 发表于 2020-7-23 14:39
哇,你这个保养的很好啊

可惜出了,已经无心玩这个了,怀念高中晚自习写小游戏的时光

unAptx4869 发表于 2022-6-7 21:19:44

imath大佬的ilua程序可以把lua转成tns
页: [1]
查看完整版本: 大黑nspire的一些小游戏发布