梧桐树 发表于 2018-4-30 18:12:46

【三体应援】黑暗森林战争v1.0(PvE)发布!!!!

黑暗森林战争终于做好!!!!!!
哎...
在每一回合
你会有给你的发展方向分配资源
有探测范围(与攻击,殖民相联系),作战能力以及隐藏能力
发现文明也可选择打击或作战
作战可能失败,那么你就算作被打击了,但若成功,则资源归你
打击没什么用(对你自己而言)
科技到达1000则算胜利
但如果其他文明这样了你就输了

另外,一些生存环境以及特殊能力比较麻烦,感兴趣的加Q3105292483来
获取详细介绍和技巧

运行时应先把tdfwos'文档放在MyLib中刷新库即可

暂无bug。若出现错误请联系我(出现矩阵,维度错误可能是资源分配时,你的资源没了。。。。。。。)

梧桐树 发表于 2018-4-30 18:13:21

上一个(1.0)是EVE。。。可以看看我上一个帖子

cdb 发表于 2018-4-30 18:30:25

为计算器原创游戏点赞!

梧桐树 发表于 2018-5-1 00:03:00

所有人注意,有一个大bug正在修复,就是你若只加探测则必赢。。。难度太低了。新版将在明早发出,ps谢谢楼上支持!@cdb

梧桐树 发表于 2018-5-1 00:03:40

cdb 发表于 2018-4-30 18:30
为计算器原创游戏点赞!

咳咳感谢,不过新版下载体验下可好?

cdb 发表于 2018-5-1 00:12:40

梧桐树 发表于 2018-5-1 00:03
咳咳感谢,不过新版下载体验下可好?

等我周末回家能用电脑再下
挺佩服你自己构思游戏的,我都是手机游戏的移植

zyf722 发表于 2018-5-1 08:13:57

顶起!!!

mahandong 发表于 2018-5-1 10:18:05

必须要支持一下

zqqyyy 发表于 2018-5-1 11:09:36

cdb 发表于 2018-5-1 00:12
等我周末回家能用电脑再下
挺佩服你自己构思游戏的,我都是手机游戏的移植

做点特效啊,你的东西画面都有些简单,光写逻辑做出来的东西可能游戏效果没那么好

zqqyyy 发表于 2018-5-1 11:10:07

顺便顶一下~虽然没看过三体,不过了解一点

梧桐树 发表于 2018-5-1 16:11:30

zqqyyy 发表于 2018-5-1 11:09
做点特效啊,你的东西画面都有些简单,光写逻辑做出来的东西可能游戏效果没那么好

嗯也对,但tibsic做出的特效和lua比起来根本不算特效,况且,这个游戏目的就是透出一种神秘感,如果你了解黑森,那你肯定知道宇宙中发生的事情你可能根本不知道,特效也不知道该做些什么。。。。
这个游戏目的就是为了考研你的逻辑能力,你是想将你的文明改造成什么样子并最终成为归零者(三体中的神级文明)。说实话我也想做些让游戏有更高体验的东西可是。。。。唉,没有明确的目的

梧桐树 发表于 2018-5-1 16:22:46

这是新版,优化了一下/但难度增加了不少!
难度一我胜率也不到百分之六十
哈哈第五难度有人过了记得给我说下!
重申一遍,第一版有重大bug,若你只加探测那么发展巨快,必定胜利。所以毫无游戏难度!

zqqyyy 发表于 2018-5-6 11:13:48

梧桐树 发表于 2018-5-1 16:11
嗯也对,但tibsic做出的特效和lua比起来根本不算特效,况且,这个游戏目的就是透出一种神秘感,如果你了 ...

还有一个问题,lua的操作可以设计得非常顺手,甚至可以做自定义按键设置什么的,basic就非常麻烦了,操作也不透明,速度也不够快

loganiglesias 发表于 2018-5-27 12:38:12

支持一下

肾爷 发表于 2018-6-13 13:23:36

试试cp能不能用

肾爷 发表于 2018-6-14 09:05:38

为什么我把函数放到库里面刷新后还显示找不到库?

肾爷 发表于 2018-6-14 09:08:12

cdb 发表于 2018-4-30 18:30
为计算器原创游戏点赞!

cp真的没法用吗?

肾爷 发表于 2018-6-17 22:12:32

zyf722 发表于 2018-5-1 08:13
顶起!!!

难道cp不能用吗?

肾爷 发表于 2018-6-22 00:09:30

zqqyyy 发表于 2018-5-6 11:13
还有一个问题,lua的操作可以设计得非常顺手,甚至可以做自定义按键设置什么的,basic就非常麻烦了,操作 ...

clickpad真的没法用?
为什么显示“未找到库变量”,明明已经放到MyLib了

梧桐树 发表于 2018-6-22 22:52:07

肾爷 发表于 2018-6-22 00:09
clickpad真的没法用?
为什么显示“未找到库变量”,明明已经放到MyLib了

您好,可能,您的程序库访问为无。打开程序界面,menu 1 7即可。
我tm说话越来越像大神了(咳咳)
页: [1] 2
查看完整版本: 【三体应援】黑暗森林战争v1.0(PvE)发布!!!!