梧桐树 发表于 2018-3-30 21:26:15

nspire的越狱工具ndless是否有C语言开发环境?

新人刚入一台cx cas,目的是为了微积分和编程,买来后尝试着学了自带的语言TiBasic,但是它缺少很多指令,太过于精简,比如pause也没有,只有wait(这。。。。。)窗口太过于简陋,自定义窗口根本没有,text这个还不能输出变量。真心不太习惯
那么,本人本来比较精通的就是C了,上网查了半天只查到ndless能运行C 兴冲冲的安装了,但并没有找到C开发环境之类的。相反我原来的机子9860竟然有(我的天哪我还买ti干什么)
本人学生党,并不能长时间用电脑写代码,希望能有大神介绍一个C的开发环境,以nspire为平台。谢谢!

zqqyyy 发表于 2018-3-30 22:27:48

lua可否?

zqqyyy 发表于 2018-3-30 22:32:00

ti自带lua,可以自定义应用程序

梧桐树 发表于 2018-3-31 13:57:40

zqqyyy 发表于 2018-3-30 22:32
ti自带lua,可以自定义应用程序

Lua....不是很了解。最好能是c或者Python吧,后者有一点了解。

zqqyyy 发表于 2018-3-31 16:56:03

梧桐树 发表于 2018-3-31 13:57
Lua....不是很了解。最好能是c或者Python吧,后者有一点了解。

那就只能ndless了吧,不过好像没听说有很好用的机上c开发软件

梧桐树 发表于 2018-3-31 18:01:27

zqqyyy 发表于 2018-3-31 16:56
那就只能ndless了吧,不过好像没听说有很好用的机上c开发软件

可ndless找不到,只有Python开发,而且很简陋实在不想用。要是ti真的不行我用9860的C去。唉。。。
页: [1]
查看完整版本: nspire的越狱工具ndless是否有C语言开发环境?