疯不狂 发表于 2009-10-3 15:46:42

寻求,classpad高质量运行软件

现在的classpad软件很少,我希望有一些好的程序,比如时钟、游戏、地图、还有可以在classpad运行的教材,希望大家帮帮我!还有,我发现classpad的有些程序有BUG,请发优秀一些的!
对不起,我不能发悬赏贴,因为积分关系,不过有好的程序我也会想办法加分的!
可以直接发程序,或者网站,如果不行,请加我QQ598690570联系,谢谢!

疯不狂 发表于 2009-10-3 15:48:15

还有,管理员,快点解决积分问题啊,取消金钱积分,可以悬赏啊!

xzxzxz 发表于 2009-10-3 16:11:03

CLASSPAD我试验过某些程序还不错,我来整理下。

xzxzxz 发表于 2009-10-3 16:31:26

CP实用软件:
1、世界地图,按CP的退格键选择国家。
2、超级马里奥,Left, right : ,.Jump : .Shoot : ./效果不错,不过经过试验到后来可能出现ERROR。
3、俄罗斯方块,经试验此软件运行良好。
4、台球游戏,玩法介绍下,摸索N长时间:按任意键切换发射,瞄准状态(除了特殊键),然后用触摸笔按住球杆顶部,往后拉,然后往前送,球就被打出去了,此软件经试验运行良好,不过操作有些复杂。
5、经典贪吃蛇游戏,运行良好,效果也很好,方向键控制。
6、打转块,运行,效果良好,方向键控制。
7、化学元素周期表,运行良好。
8、个人记事本,带有时钟,日历,可以调节时区,还可以手写(效果不算太好)。
9、画图软件,可以和WINDOWS的画图媲美,带时间显示,可以保存图片后作为关机图片。
[待添加]

疯不狂 发表于 2009-10-3 16:33:41

是啊,超级马里奥的BUG很大!

疯不狂 发表于 2009-10-3 16:33:57

谢谢!

xzxzxz 发表于 2009-10-3 16:38:28

还有一个可以将BMP文件转为CP用图片的软件。

疯不狂 发表于 2009-10-3 16:39:05

可以电脑3D了,O(∩_∩)O哈哈~

xzxzxz 发表于 2009-10-3 16:39:45

电脑3D是什么意思。。。?

疯不狂 发表于 2009-10-3 16:45:38

在电脑上制作3D

xzxzxz 发表于 2009-10-3 16:46:42

这是什么意思。。不懂。。

xzxzxz 发表于 2009-10-3 16:50:03

再来一个,也是有趣的游戏,交换任意方框图案,如连续3个则消失,运行,效果良好,推介。

xzxzxz 发表于 2009-10-3 16:54:54

再来,WINDOWS纸牌游戏,经测试运行,效果良好。

xzxzxz 发表于 2009-10-3 16:55:43

疯不狂你要文件找我,论坛下载一次附件5元,太贵了。

xzxzxz 发表于 2009-10-3 17:13:42

CP的EActivity很多,不过大多英文,需要也找我。

疯不狂 发表于 2009-10-3 17:22:07

好像我加过你QQ了~~

疯不狂 发表于 2009-10-3 17:29:44

我感觉classpad的扩展性比fx-9860G系列少,不过功能强悍。
问问,有单位换算吗?

xzxzxz 发表于 2009-10-3 17:54:26

单位换算。。我来找找。。是加过了,需要的话我打个包发给你。

xzxzxz 发表于 2009-10-3 17:58:36

貌似没有这功能,可以自己遍个程序解决。。

疯不狂 发表于 2009-10-3 17:58:51

好,我晚上发你消息!
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求,classpad高质量运行软件