cnCalc计算器论坛

申请图形计算器勋章

我有fx-9860G Slim
成功升级成GII
又充分研究了GII到ERROR到GII的过程
应该可以申请图形计算器勋章
请提供地址,否则管理员无法给你!
请提供地址,否则管理员无法给你!
疯不狂 发表于 2009-10-2 16:56

忽然发现我没有照相机..发不起图,
要不把FA-124连接后的图发一下?
我个人认为申请图形计算器勋章没问题。
只是……
1.您哪有“充分研究GII到ERROR到GII的过程”,这个过程我和Ray不都说过了吗?
2.您感谢人的时候尽量全一点,别把我给忽视了,虽然那帖子是Ray发的,但真正最早开展试验的还是我,Ray只是第一个成功者,当然他研发后悔药还是功不可没。
请提供原创技术性帖子,原则上至少两篇。
我个人认为申请图形计算器勋章没问题。
只是……
1.您哪有“充分研究GII到ERROR到GII的过程”,这个过程我和Ray不都说过了吗?
2.您感谢人的时候尽量全一点,别把我给忽视了,虽然那帖子是Ray发的,但真正最早开展 ...
Ulysses 发表于 2009-10-2 17:41

1、我用计算器究GII到ERROR到GII从头到尾体验了一遍,应该就算充分研究了吧
2、我下载的GII的文件是从QQ4x x x x x x那里下的,当然要先感谢他了
当然,也许他又是从你这里得到的文件吧,
所以我宣布:感谢所有GII工作组的人!当然也包括qq4x x x x 和我(因为我也研究了GII,可以进GII工作组吧?)
另外,对3ryd我充满99%的感谢和1%的不感谢~~
因为就是用了他的后悔药才把我的slim弄成了error~~~...
LS请提供贴子链接。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
当然,也许他又是从你这里得到的文件吧
imath 发表于 2009-10-2 19:01

当然了~
有啊 !现在帖子很乱,他很难找
我插一句,勋章貌似要提出申请,貌似右上角有个勋章的选项
里面申请
不用..直接发帖申请就行了