王哈哈 发表于 2009-9-22 16:25:02

我刚买了95ES,这个自检结果对吗

请问一下,我这里自检显示的是“GY-453 VerB”,而不是“GY-453 VerA”,这是咋回事?是假货吗

王哈哈 发表于 2009-9-22 16:26:34

另外,为何方程式计算结果里不直接显示根号3,而是以最终的小数结果显示呢?俺是菜鸟,请大家帮帮我

朔雪X忆 发表于 2009-9-22 16:43:30

难道已经有假货了。。。不过建议上自检图和电路图,一定要保留这个计算器!

朔雪X忆 发表于 2009-9-22 16:49:42

对了!你不是网购的吧,是不是买中文包装的那种?

朔雪X忆 发表于 2009-9-22 16:50:09

很可能。。。欧美版和中国版有区别!!!

朔雪X忆 发表于 2009-9-22 16:50:35

请问Mode一样么?是否为Pd-?

朔雪X忆 发表于 2009-9-22 16:50:54

请快发电路图。

王哈哈 发表于 2009-9-22 16:51:01

其他的自检结果都是一样的,就是看帖子里写的是VerA,我的显示的是VerB,包装很好,说明书也对,不知道是不是假货,请高手鉴定下啊,多谢了!

chsi 发表于 2009-9-22 18:16:05

Plus系列的版本目前仍不明朗,且尚未有假货被发现。建议楼主拆开计算器拍照上传供鉴定。

王哈哈 发表于 2009-9-22 18:26:08

谢谢大家啊,朔雪,是Pd,我把全部内容写一下:
GY-453 VerB
SUM 70CA ok
Pd- Readok
Press AC

我是网上买的,这是拍下的链接
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=70530f96104d1cd476e74500ad193202&x_id=0db2

包装还是很精细的。另外就是多元方程计算,结果里不显示根号3,只显示根号3计算后的结果,但是别的根号都显示,不知道是不是95ES本身就是这样,请大家帮我看看

王哈哈 发表于 2009-9-22 18:28:17

我买回的产品是中文说明书,:)

gb1395 发表于 2009-9-22 20:12:31

我得赶紧去看看我的是不是哦。我的是买的广州雅硕商贸的

gb1395 发表于 2009-9-22 20:14:35

最好把说明书也上传一下就更好了

chsi 发表于 2009-9-22 20:28:41

感觉楼主的情况比较奇怪。

王哈哈 发表于 2009-9-22 20:32:12

请问gb1395 ,你自检的结果是怎样的?你的也是中文说明书吗?

gb1395 发表于 2009-9-22 20:52:20

我的和论坛一样

gb1395 发表于 2009-9-22 20:52:48

英文说明书

疯不狂 发表于 2009-9-22 21:02:12

LZ发来电路图后和我发的电路图对比一下啊!(对不起,手机不能发地址,自己找一下吧!)

朔雪X忆 发表于 2009-9-22 21:48:42

看来LZ是国内版本了。。。这就郁闷了。。。

疯不狂 发表于 2009-9-22 21:51:30

SUM70CA,芯片不同了!很有可能是假货!不过要对比后才知道
页: [1] 2
查看完整版本: 我刚买了95ES,这个自检结果对吗