imath 发表于 2009-9-20 12:10:07

成功升级成GII

今天买了个slim,700元,没网购
回来就连电脑,轻松升级成GII

imath 发表于 2009-9-20 12:29:56

9860升级GII感觉真好,EQN还可以自然显示
我原来的那个991就没用了...

疯不狂 发表于 2009-9-20 13:03:56

恭喜!

imath 发表于 2009-9-20 17:16:55

这次的成功因素有两点:
1、"qq4****x"的文件奉献
2、我个人130多的IQ

imath 发表于 2009-9-20 17:17:35

怎么变成****了?
是"4x x x x x x x "我忘了他的QQ号了

imath 发表于 2009-9-20 17:22:10

我没照相机,就不能给大家照相了
但是这次感觉升级后能显示根号(包括EQN)感觉很爽,但是进行简单运算(不用图形功能)的话,991按键速度更快,比如按"!"或"abs",9860要连按好几个键,比如先按OPTN,991就快多了,最多加个shift
然而9860处理器特快,我用同一个定积分的式子(函数部分带sin x),9860一秒就算出来了,991用了10多秒。Σ也应该是同样的9860快吧

rydrydryd 发表于 2009-9-20 17:51:51

怎么不感谢我。。。。。。。。。。。。
我总是被人遗忘啊。。。。。。。
那个qq4****x成功了感谢人造人。也不感谢我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rydrydryd 发表于 2009-9-20 17:52:25

事实上升级的源文件是大哥我提供的

imath 发表于 2009-9-24 23:02:45

所以间接地也要感谢ryd×3

[Boeing 617] 发表于 2009-9-25 16:40:13

没带眼镜的熊问一下怎么升级啊,我买slim不知道怎么升啊

Ulysses 发表于 2009-9-26 20:54:33

没人感谢我!气愤!!告诉大家:我于7月上旬去CASIOKINGDOM看到原帖,一直在研究,8月开始组织试验,最初发现者是我...

imath 发表于 2009-10-2 20:16:26

感谢所有GII工作组的成员!

疯不狂 发表于 2009-10-2 21:33:02

二人组

Ulysses 发表于 2009-10-6 12:01:31

嘿嘿,没有2.0的安装程序也玩不成。2.0的安装程序乃本人独家发布的!

imath 发表于 2009-10-6 17:12:30

嘿嘿,没有2.0的安装程序也玩不成。2.0的安装程序乃本人独家发布的!
Ulysses 发表于 2009-10-6 12:01 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
貌似我在CASIO官方网站上也找到了下载,还有1.1和classpad的升级程序...

Ulysses 发表于 2009-10-6 21:45:17

SLIM 2.0的安装程序官网隐藏了,没有的
页: [1]
查看完整版本: 成功升级成GII