疯不狂 发表于 2009-9-17 21:14:14

关于新手字体问题

现在,论坛中加入了许多新人们,这是论坛的喜事。不过,我浏览了新人报到这个板块是,发现有一些新人们使用的字体是繁体文或者是火星文,这产生了一些问题,因为许多人无法阅读,这也会论坛产生影响,如果继续这样发展,这可能会影响论坛的人气(都看不懂了谁会来啊)!所以,我想请管理员处理一下这个问题,我们的论坛是讨论计算器的,不是娱乐区!我想,应该先提醒他们一下,至少,也他们可能喜欢繁体文或者是火星文,也不能直接就删除或屏蔽了。
当然,我并不是要攻击谁,我们应该要用规范字体,这才能使我们的交流方便啊!

疯不狂 发表于 2009-9-17 21:18:30

管理员,如果你能的话,你就采纳一下建议吧,如果你不喜欢,那把这贴下沉吧!

不锈钢 发表于 2009-9-17 21:27:59

同意

不锈钢 发表于 2009-9-17 21:28:19

最多使用繁体,严禁火星文

疯不狂 发表于 2009-9-17 21:30:08

我看了火星文,头晕了好久才看懂,我这才有发此贴的感受!

xzxzxz 发表于 2009-9-17 22:50:41

为了保护与弘扬中国的传统文化,解决TW问题,实现祖国统一,牢牢地把握**和平发展的主体,本着为TW同胞着想,方便TW同胞访问本论坛,可以适当的允许使用繁体字。(。。。。)

chsi 发表于 2009-9-17 23:00:36

问题是用繁体字的就从来不是TW人..

xzxzxz 发表于 2009-9-17 23:06:21

。。。

疯不狂 发表于 2009-9-18 20:52:26

我看先屏蔽了火星文再说吧~!

[Boeing 617] 发表于 2009-9-18 22:34:08

火星文,是不是火星人才看得懂啊

xzxzxz 发表于 2009-9-19 18:51:07

某些地球人也可以看懂。。像我们就需要转换器。。。

疯不狂 发表于 2009-9-19 18:56:28

要看懂的话是要晕倒了!

chsi 发表于 2009-9-19 21:20:01

霬鸋霭鱶霳鱴靡鱰鞱鱭鞲鱬鞳鱨鞴鬣鞵髗鞶馕鞷饟鞸饞鞹顲鞾顱韛韉韜靉?韝鑵韟鑳韠鑲韡鑱韲鑰韻鑯韼鑭顖躥。

疯不狂 发表于 2009-9-19 21:28:42

ls是什么字,乱码?
页: [1]
查看完整版本: 关于新手字体问题