cnCalc计算器论坛

我无聊,关于991的降级…

其实我很无聊,有个991想让它降级…不知有人会否?也不知是不是我火星…么,正题,很无聊的用991调牛顿解方程,用M+进的那种…结果发觉调完后Mode里面只有3个了…和82ES的一样…于是想问问991能不能降级…PS:手机发帖不能打回车…看的累点,见谅…
能降级
有部分和完全2种
209:[36][36][36][36][36][36][36][25]hyp4hyp4hyp4……
([36]代表SHIFT+8+36,hyp4代表hyp+4)
104:sin()sin()sin()sin()sin(sin(sin(……
这个…和进解方程是一样的吧…键位还是没改的说…
.你操作错误
先进异常模式然后操作
没问题啊......操作没错
不进异常按完没反应的好不........
八模变成3模,按键也是82的了
209其实很有用,哪位把82A版涂P4了后,用209,就可以轻松骗过监考老师,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈................................
wph%20(7).gif wph%20(8).gif wph%20(8).gif
厉害
涂了P4的82就等同于991,和软件升级是不同的,你说准确不?(建议把82A换个B壳)
我曾经趁体育课把一台82A涂PS改成了991,可是是同学的机子,下课只能还给人家555...她还问呢说“我MODE怎么多出来一大堆没用的东西”,当下很晕,这叫没用哈....