zds1210 发表于 2017-12-22 22:39:24

越南版的计算机器fx-570VN PLUS ,比fx-991es plus强大多了!如何网购?

一、es没有求余和分解质数,这个越南版的有。
二、复数的3次方和-2次方以下都可以算。es不能算。中文版到x才有。
三、11种计算机模式。
可以看出,小日本对越南人很亲善的嘛。
当然es plus有太阳能供电,vn版没有太阳能供电。
现在发现网站上有一个,问如何网购?
http://maytinhtrangan.com.vn/san-pham/fx-570vn-plus-may-tinh-fx-570vn-plus-duoc-mang-vao-phong-thi-78.html

zds1210 发表于 2017-12-25 17:01:09

想进一个越南版的计算器,有什么办法?

zds1210 发表于 2017-12-25 21:37:33

去越南买,费用太高了。

zds1210 发表于 2018-1-5 21:37:57

黑脸张飞 发表于 2018-1-6 02:51:40

zds1210 发表于 2018-1-5 21:37
先来说说买卡西欧计算器旗舰机建议。
如果你追求最强功能,那么fx-995ES最适合你。fx-995ES是目前最顶级的 ...

抄我贴吧的帖子是不是很有意思很有成就感啊?

zds1210 发表于 2018-1-6 22:30:44

黑脸张飞 发表于 2018-1-6 02:51
抄我贴吧的帖子是不是很有意思很有成就感啊?
楼主的帖子写得很好。
特别是对es plus计算器的总结,写得相当的好。我对比模拟器后,感觉确实如此。
为了方便自己以后快速查到相关帖子内容,特意复制上来,楼主不要生气了。
现在想进一个越南版的fx-570 vn plus,网购有什么好办法?

zds1210 发表于 2018-1-7 11:13:44

页: [1]
查看完整版本: 越南版的计算机器fx-570VN PLUS ,比fx-991es plus强大多了!如何网购?