cnCalc计算器论坛

分享卡西欧fx-991 ex计算机模拟器试用版

卡西欧fx-991 e x计算机模拟器试用版,为标准英文版。
请各位尊重卡西欧公司版本,如果试用好用,请购买正式版。

官网下载
http://edu.casio.com/products/classroom/classwiz/ 这是所有classwiz型号,但貌似没有cn x,这是卡西欧官方下载,您可以免费试用90天。

電卓院亜紀良 发表于 2017-12-3 02:17
希望你能看到下面卡西欧官方许可协议中以红色标出的部分。

软件许可协议

谢谢指导。兄台是卡西欧官方的?
電卓院亜紀良 发表于 2017-12-3 20:32
并不是。
奉劝自觉遵守相关法律法规和许可协议,不要未经允许非法传播模拟器,不要发布和谐模拟器、盗版 ...

我只是分流原来官方试用版,这个在各国都是可以的。
回复 支持 0 反对 1

電卓院亜紀良 发表于 2017-12-5 23:55
不管是卡西欧开发的模拟器,还是德州仪器开发的教师软件,人家销售模拟器就是定位于学校教学的,学校花钱 ...

爱怎么样想怎么样?反正中国的环境就这样子,你不服不行。和谐高手多了,不和你说了。我事多。

電卓院亜紀良 发表于 2017-12-5 23:55
不管是卡西欧开发的模拟器,还是德州仪器开发的教师软件,人家销售模拟器就是定位于学校教学的,学校花钱 ...

我和谐了也是为了教学,不是为了商业利益。

官网下载
http://edu.casio.com/products/classroom/classwiz/ 这是所有classwiz型号,但貌似没有cn x,这是卡西欧官方下载,您可以免费试用90天。
電卓院亜紀良 发表于 2017-12-3 02:17
希望你能看到下面卡西欧官方许可协议中以红色标出的部分。

软件许可协议

请不要过分敏感,我只是分流试用,推广卡西欧的产品,不存在盗版的问题。
官方网站下载太慢了,卡西欧公司应该感谢我才对。