JSQ51 发表于 2017-9-23 20:49:29

关于TI-Nspire的疑问,跪求论坛大神指点指点!

这几天翻看论坛和贴吧大致有一些了解,但是有一些疑问,不知道论坛大神能不能指点一二?

1、nLaunchy和Ndless,这两者作用是一样吗?两者安装一个就可以了吗?并且nLaunchy已经包含了Ndless?

2、关于系统降级的问题,现在Ndless不是支持到4.5了吗?还需要降级吗?还是说4.5的Ndless有局限性不如3.6的Ndless所以才降级?

3、关于刷linux的问题,论坛和贴吧找到了两种方法,一个是Ndless直接安装linux,一种是nLaunchy启用双系统。这两种方法哪个比较容易操作?安装的linux是TI-Nspire专用的Linux还是可以安装任何linux发行版,Ubuntu可以装吗?

zqqyyy 发表于 2017-9-24 11:59:28

nLaunchy是支持多系统,ndless是“越狱”软件,用于运行C语言程序,不一样的

JSQ51 发表于 2017-9-24 18:24:11

zqqyyy 发表于 2017-9-24 11:59
nLaunchy是支持多系统,ndless是“越狱”软件,用于运行C语言程序,不一样的

谢谢回复,我看论坛Ndless和nLaunchy都可以装linux,这两者有区别吗?我个人理解你看对不对,Ndless装的linux就相当于Ndless下的一个app,需要启动就启动不影响原系统,并且这个linux是专门为TI-Nspire移植专用的是吗?而nLaunchy不仅可以装linux还可以装Android甚至是win?并且安装的linux不需要专门为TI-Nspire移植的,可以是任何linux发行版比如ubuntu之类。
我理解的有错误吗?还请老哥指正!

JSQ51 发表于 2017-9-24 18:24:21

zqqyyy 发表于 2017-9-24 11:59
Ndless和nLaunchy之间有没有必要条件呢?安装nLaunchy必须TI-Nspire先经过Ndless破解?还是说不经过Ndless破解就可以安装nLaunchy?

zqqyyy 发表于 2017-10-1 20:47:56

JSQ51 发表于 2017-9-24 18:24
Ndless和nLaunchy之间有没有必要条件呢?安装nLaunchy必须TI-Nspire先经过Ndless破解?还是说不经过Ndles ...

nlaunchy好像就是个支持多系统的插件吧?要Ndless的,获取更高权限

zqqyyy 发表于 2017-10-1 20:48:26

其实吧……这些我不太懂……你可以去问问群的里dalao们
页: [1]
查看完整版本: 关于TI-Nspire的疑问,跪求论坛大神指点指点!