斜影重阳 发表于 2017-8-2 21:40:53

【软件】G Lock 计算器电子锁 for hp39gs

拿到39gs没多久,上手写了个小程序,先写什么呢?手头没多少hp39gs的编程知识,看群里很多的计算器电子锁和钢琴的小程序,那我也写一下好啦大家写过程序知道,小写怡情,大写伤身啊,干脆一次性在一个程序都写了吧,于是乎...带音效的计算器电子锁出世啦是的,这是我的第一个作品,由于能力有限,V 1.0 作为第一个版本,只是实现了初步的
效果。
      即实现了电子锁的初步:能够设置密码,并核对密码成功后解锁;
      实现了蜂鸣器音效的效果,并且可以关闭以适应不同人的需求。
      如果大家有什么好的意见或建议,以及发现了BUG希望能够告知我,让我能够完善这个小作品。

【PHYSICS】 发表于 2017-8-3 16:17:44

hpgcc?

斜影重阳 发表于 2017-8-3 23:01:34

【PHYSICS】 发表于 2017-8-3 16:17
hpgcc?

是哒

Ioco` 发表于 2017-8-15 18:02:50

用过了,表示的确有许多BUG,设置密码时不能关机,还有如果直接掰电池的话就没多大意义了XD

斜影重阳 发表于 2017-9-4 19:07:45

Ioco` 发表于 2017-8-15 18:02
用过了,表示的确有许多BUG,设置密码时不能关机,还有如果直接掰电池的话就没多大意义了XD

谢谢,这些我想到过,就是刚玩这个一下子解决不了,会在之后去解决它

网络孤客 发表于 2017-11-5 23:32:43

请问编程平台是是什么?怎样搭建?我也想学学。

15336519018 发表于 2018-10-14 13:40:33

怎么装??

TragicLife 发表于 2018-10-20 22:36:31

如果是PROGRAM密码是不存在的
页: [1]
查看完整版本: 【软件】G Lock 计算器电子锁 for hp39gs