leiy 发表于 2017-6-25 12:04:04

现在还没有新的Ti Nspire CAS卖?想收藏 (非CX CAS)

现在市上还没有新的蓝色或黑色 Ti Nspire CAS卖?这算是Ti的经典的单色屏计算机之一了,想收藏。

淘宝和JD上都是CX CAS的

mrlgs 发表于 2017-6-26 20:50:05

闲鱼上有全新的,就是太贵,1000多

火龍♂ 发表于 2017-6-26 21:38:24

刚200买到一个二手大黑,三个月天天隔几个小时就刷闲鱼终于刷到了,可遇不可求啊!
奇怪了,只带cas不贵,只是TP不贵,一般都是200左右,既带cas又是TP的大黑价格竟高得飞起,一般三四百都得等。也许是cas的刚需和cas小绿豆别扭又换不了键盘造成的吧。

leiy 发表于 2017-6-27 10:05:40

火龍♂ 发表于 2017-6-26 21:38
刚200买到一个二手大黑,三个月天天隔几个小时就刷闲鱼终于刷到了,可遇不可求啊!
奇怪了,只带cas不贵, ...

同是黑白屏,我觉得蓝色版的Click Pad的比大黑Touch Pad的好用。

另外Click Pad的键盘比Touch Pad的更好用一些,比如输入Sin, Cos等。

leiy 发表于 2017-6-27 10:05:54

而且大黑更重一点。

火龍♂ 发表于 2017-6-27 17:45:43

leiy 发表于 2017-6-27 10:05
同是黑白屏,我觉得蓝色版的Click Pad的比大黑Touch Pad的好用。

另外Click Pad的键盘比Touch Pad的更 ...

你不觉得小绿豆很容易按错键吗?快速敲字母时经常连周围的数字一块按下去了。

leiy 发表于 2017-6-28 11:16:45

火龍♂ 发表于 2017-6-27 17:45
你不觉得小绿豆很容易按错键吗?快速敲字母时经常连周围的数字一块按下去了。
可能是习惯吧,感觉小绿豆和Click Pad的要好点。按时没有觉得会一起按下去。。。。。。。

全新的单色屏黑Nspire CAS已经买到了,昨天到手的整个包装好重,不想拆封了,收藏。
其实更想买小绿豆新的Nspire CAS.

yangguohong2002 发表于 2017-8-15 08:30:18

現在的剩下都是有問題的洋垃圾,建議還不是要去收好,很多暗病,我被坑了
页: [1]
查看完整版本: 现在还没有新的Ti Nspire CAS卖?想收藏 (非CX CAS)