mcjordan 发表于 2016-9-20 22:14:06

程序如何从word直接复制到fa124中

从网上下载了一段别人写在word里面的程序,为何我复制到fa124中,总是出现乱码,从fa124复制到txt文档中也是乱码,请问如何处理?

cnzym 发表于 2016-9-22 11:30:30

传说中的word写代码吗?厉害了word哥。
fa124的代码编辑器使用的字符集是特殊的,比如if等关键字实际上是一个整体,还有一些特殊符号,比如那个回车三角、数学符号等等,都是跟标准的字符集不通用的。
如果代码量不大(一般来讲也不会很大),可以重新在fa124里面输入一遍。
至于复制的话,我现在手上也没有fa124,也很久没有用过了,可以尝试一下先将doc里面的文本复制到记事本等纯文本编辑器,消除格式;之后再复制到fa124里面。特殊符号应该是没有办法。
最好的方法是联系作者提供g1m文件,然后用fa124导入。

mcjordan 发表于 2016-9-22 21:39:05

cnzym 发表于 2016-9-22 11:30
fa124的代码编辑器使用的字符集是特殊的,比如if等关键字实际上是 ...

谢谢,我只是个初学者,从事工程结构设计工作,9860可以对我工作带来很多便利。关于程序的复制,我只是从事图书的的附带的文件中复制,可惜不成功。

mcjordan 发表于 2016-9-22 21:39:12

fa124的代码编辑器使用的字符集是特殊的,比如if等关键字实际上是 ...

谢谢,我只是个初学者,从事工程结构设计工作,9860可以对我工作带来很多便利。关于程序的复制,我只是从事图书的的附带的文件中复制,可惜不成功。

mcjordan 发表于 2016-9-22 21:39:18

okbra 发表于 2017-8-5 14:44:13

谢谢。。。。
页: [1]
查看完整版本: 程序如何从word直接复制到fa124中