zhaojianhua 发表于 2009-8-25 21:20:22

zhaojianhua致各位的一封信!

大家好!感谢你们对于中文教育网的支持!
没有你们支持就没有一个尽可能正确的提供给更多的卡西欧计算器的爱好者网站。
随着时间的推进,关于这个网站的修改“惹来了”更多的事情。这不是我所想看到的。我想也是,每一个爱好者所希望看到的。
当然,这里也有我的原因。迟迟没有把“神秘的礼物”发布出来。让很多人猜测了许多.对不起.
为了减少大家的猜测。我现在正式的公布:对于在这封回复之前的“找茬”中贡献最多中肯意见的网友——rydrydryd ,送出卡西欧fx-9750GⅡ一个.请给我一个"短信息",告之我您的联系方式.
其他的发布者我送出一张关于科学\图形计算器的资源光盘给您.这里有最新的资源.也请给我"短信息".告之我您的联系方式.
为了这个自发组成的论坛能够更加健康的发展.我请每一位论坛的网友不要顾及我在卡西欧的身份.请把我当成一位普通的科学\图形计算器的爱好者.
谢谢大家!

朔雪X忆 发表于 2009-8-25 21:25:57

9750GII!!!!!!!!!!!!!!!!

朔雪X忆 发表于 2009-8-25 21:26:21

不过还是有我的Ti做安慰~~~

朔雪X忆 发表于 2009-8-25 21:26:45

虽然。。。Ti-Nspire Cas基本没有游戏和应用程序。。。。。。

Ulysses 发表于 2009-8-25 21:27:28

LZ啊,我挑错挑惯了,
这不是我所想看到的。我想也是,每一个爱好者所希望看到的。
咦?这个???
P.S.我要光盘~~~~~~~~~~~~~~~~
我有9860了,不羡慕9750,但光盘还是要di………………
谢谢!

rydrydryd 发表于 2009-8-25 21:27:30

...........

不是
做梦
。。。吧!!!!

朔雪X忆 发表于 2009-8-25 21:29:10

天啊。。。。。。。

Nero 发表于 2009-8-25 21:29:17

9750GII啊..

朔雪X忆 发表于 2009-8-25 21:30:31

刷屏啊!!!激动!
问一下LZ。。。卡西欧在中国就送这一台么???

朔雪X忆 发表于 2009-8-25 21:31:23

rydrydryd。。。你也应该有终身成就奖~~~

朔雪X忆 发表于 2009-8-25 21:33:31

是否是大/陆第一台?

chsi 发表于 2009-8-25 21:36:52

因为这件事情惹出了一定的误解,特将此主题置顶一个星期。

rydrydryd 发表于 2009-8-25 21:38:38

我是大 陆第一台。。。。。
不casio公司是第一台。

chowjack123 发表于 2009-8-25 21:40:44

替rydrydryd激动一下~~

xzxzxz 发表于 2009-8-25 22:07:57

有CLASSPAD 330了,还有收到之后要及时上图阿,哈哈。

xzxzxz 发表于 2009-8-25 22:17:27

{这不是我所想看到的。我想也是,每一个爱好者所希望看到的。}
这句话貌似有点问题。

顺便问下:我找那俩算不算?

gb1395 发表于 2009-8-25 22:35:56

我就是想要一个991es模拟器。希望赵课长满足。谢谢了。

FRGFGT 发表于 2009-8-25 23:16:00

收到光盘的一定要发上来啊!!!!!!!!!!!!

FRGFGT 发表于 2009-8-25 23:19:24

rydrydryd羡慕啊
9750GII好几百呀~~~~~~~~~~~

xzxzxz 发表于 2009-8-25 23:33:25

49.99$=340多RMB,还有请问是否可以给我一份CLASSPAD 330的辅助教程,谢了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: zhaojianhua致各位的一封信!