.Y~_H_~K 发表于 2016-4-10 10:09:09

9860计算器CPU加速器

有没有那位朋友在用9860计算器CPU加速器?可以给我共享一份([email protected])吗?谢谢。

杨文韬 发表于 2016-4-10 11:23:17

你要sh3的还是sh4的?

杨文韬 发表于 2016-4-10 11:25:19

还有,“CUP加速”是有专业术语的叫做“超频”。

.Y~_H_~K 发表于 2016-4-10 14:05:08

杨文韬 发表于 2016-4-10 11:25
还有,“CUP加速”是有专业术语的叫做“超频”。

能在9860上用就可以

wang33 发表于 2016-4-10 23:28:21

.Y~_H_~K 发表于 2016-4-10 14:05
能在9860上用就可以

9860的CPU有两个版本,一个是旧版的SH3,一个是新版的SH4。二者不能通用。
判断新旧版最直接的方法,是看屏幕下方的“USB POWER GRAPHIC”后面有没有2,有2就是新版SH4。
你不说出是哪个版本,我们也帮不了忙啊。

wang33 发表于 2016-4-10 23:28:24

能在9860上用就可以

9860的CPU有两个版本,一个是旧版的SH3,一个是新版的SH4。二者不能通用。
判断新旧版最直接的方法,是看屏幕下方的“USB POWER GRAPHIC”后面有没有2,有2就是新版SH4。

wang33 发表于 2016-4-10 23:28:29

能在9860上用就可以

cnsdxjlt 发表于 2016-4-11 10:38:48

楼上大侠,能否发个sh4的?我是新版的。谢谢。

.Y~_H_~K 发表于 2016-4-11 10:54:00

wang33 发表于 2016-4-10 23:28
判断新旧版最直接的方法,是 ...
我这有两个9860一个是旧版的SH3一个是新版的SH4C:\Users\Administrator\Desktop

杨文韬 发表于 2016-4-11 21:20:42

cnsdxjlt 发表于 2016-4-11 10:38
楼上大侠,能否发个sh4的?我是新版的。谢谢。

新 9860/9750 超频工具 Ftune2 - 图形编程计算器资源下载 cnCalc计算器论坛 [原fx-es(ms)论坛]
http://www.cncalc.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11332&highlight=%B3%AC%C6%B5

杨文韬 发表于 2016-4-11 21:22:33

sh3超频

cnsdxjlt 发表于 2016-4-12 08:54:11

谢谢。原来都在资源区。
cnCalc计算器论坛 [原fx-es(ms)论坛]»论坛›图形编程计算器讨论区›图形编程计算器资源下载› 新 9860/9750 超频工具 Ftune2
谢谢。晕了。

.Y~_H_~K 发表于 2016-4-12 20:54:35

杨文韬 发表于 2016-4-11 21:22
sh3超频

谢谢。{:13_342:}

.Y~_H_~K 发表于 2016-4-12 20:54:39

sh3超频

.Y~_H_~K 发表于 2016-4-12 20:54:46

sh3超频

deguob 发表于 2016-5-21 19:34:53

太牛了,用了计算器贼快贼快的!!!
尤其是生成动态图形,非常快!!!!
页: [1]
查看完整版本: 9860计算器CPU加速器