FRGFGT 发表于 2009-8-24 14:56:56

9850GC,崩溃了!!!!!!!!

买了个9850GC plus,发现竟然还要花400元买个USB连接线
计算器也才600元,都可以买个classpad 330了!!
casio分明是敲诈!!!!!!!!!!!!!

xzxzxz 发表于 2009-8-24 15:34:08

USB线400?金子做的?

xzxzxz 发表于 2009-8-24 19:35:29

彩色显示?这么厉害!为什么不在CLASSPAD里实现。。

xzxzxz 发表于 2009-8-24 19:52:49

这种彩屏。。。

chsi 发表于 2009-8-24 20:05:20

除非是特殊接口,否则可以用兼容的。

你们可能没见过音响上的贵价线。

zhaojianhua 发表于 2009-8-24 20:59:35

你买的是水货吧?这个型号在中国没有销售的!呵呵!还是选择9750GⅡ吧。绝对值!相信我,没错的! 1# FRGFGT

击剑狂歌 发表于 2009-8-25 07:59:07

哇,赵先生又出现了!!!

Ulysses 发表于 2009-8-25 08:15:21

更让你崩溃的是,你竟然花600RMB买了个9850GC plus ? !(9860G slim才560,也送数据线,9860比9850运算速度不知快多少倍,9850无非有个彩色显示。啊,我崩溃了)
qq446015875 发表于 2009-8-24 18:16 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
我也崩溃了……感受同上……(P.S.CASIO的线都很贵,上面这位买的9860SLIM里的3PIN线被克扣,不知啥原因,幸好我的没有被扣,两台计算器用一条线就够了~)

rydrydryd 发表于 2009-8-25 09:59:26

9750GII好像还没卖啊。。。。

FRGFGT 发表于 2009-8-25 16:03:58

......................
准备等9860GII SD上市

疯不狂 发表于 2009-8-25 17:58:38

......................
准备等9860GII SD上市
FRGFGT 发表于 2009-8-25 16:03 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
9860GII SD上市遥遥无期,不过网店里有卖,要800多!

击剑狂歌 发表于 2009-8-25 18:08:48

我 也在等9750GII了。。。。

FRGFGT 发表于 2009-8-25 23:28:26

唉~~~~
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-de78ba10e3e6210e77710d3c5a6c562d.jhtml?cm_cat=0&pm1=3
实在不行从国外带台9860GII,9850GC PLUS就是从国外带的

xzxzxz 发表于 2009-8-25 23:36:20

说实话,我在LS这家店买82ES的时候,给我的是假货,后来还跟我说82出过3种版本。。我也就没计较了。

zhs490770 发表于 2009-8-28 15:28:33

为什么不计较……

xzxzxz 发表于 2009-8-28 18:57:16

开店也不容易阿,我也没那时间。

wzx1996 发表于 2009-12-13 16:55:31

买网上的10块钱线MOD一下就行了,最多要永远焊在计算器上。。。
页: [1]
查看完整版本: 9850GC,崩溃了!!!!!!!!