cnCalc计算器论坛

[ClassPad] classpad330plus需要联机软件吗

新人购入一台classpad330plus,之前曾经看过论坛里的classpad330评测,好像需要一个联机软件,在随机附赠光盘里面有,但是我打开我的classpad330plus的光盘,里面没有那个连接软件,而且也没有任何模拟器,唯一的一个cp330plus模拟器还没有现成的安装包,点安装自动跳到卡西欧教育网,说明书也只有英文,葡萄牙文,西班牙文,法文和荷兰文,就是没有中文,就大神指导
那个支持软件里面就一个
点完就是这个
这是光盘内容
御狐神晴明 发表于 2016-3-11 01:21
新人?毛子你别装了好不好?去看看说明书好不好?

看不懂英文啊还有,我们私人恩怨你就原谅我好不好,我只是想正常发帖讨论也不行吗
御狐神晴明 发表于 2016-3-12 22:25
六级过了看不懂英语?你逗我?

四六级我都是猜的,而且四六级不能说明一个人的英语水平吧
御狐神晴明 发表于 2016-3-12 22:26
嘛,念及旧情就告诉你好了,不需要任何连接软件,U盘模式

直接插上电脑后就和U盘一样了吗?那是挺方便的,直接把文件拖进去就行了?
御狐神晴明 发表于 2016-3-12 22:26
嘛,念及旧情就告诉你好了,不需要任何连接软件,U盘模式

还有,你能不能让我在F吧正常发帖啊还有想加群,我现在不搞德仪大法了,我现在基本用卡西欧了,连classpad都买了
御狐神晴明 发表于 2016-3-13 18:05
给你约法三章:
1、向我天朝称臣,不得宣传毛子思想,应习汉俗,当遵汉礼;
2、不得有宗教言论,不膜垃 ...

好好好,可以多谢