FRGFGT 发表于 2009-8-21 21:21:50

请问,9860gii(sd)会不会在中国上市

顺便说一下时间
希望得到确切答复
那个中文网站似乎没有

rydrydryd 发表于 2009-8-22 11:39:24

对啊对啊
我们都很盼望啊

疯不狂 发表于 2009-8-22 20:43:01

唉!是啊!

xzxzxz 发表于 2009-8-22 22:45:02

INQUIRY:EUSA200908150010
Mon 08-17-2009 13:51:37

尊敬的顾客:
    您好!首先感谢您对我公司产品的信任和支持.
    有关您提到的问题,现回答如下:
    非常抱歉,此型号计算器不在中国大/陆地区贩卖,目前我们只能查询到中国销售点的信息,您可点击以下链接,查询销售点信息:
    http://www.casio.com.cn/support/cal/sale/?locID=423
    此致
工号:201
卡西欧(上海)贸易有限公司(CASIO(ShangHai)CO.,LTD.)
客户咨询中心(CASIO(China)Customer Help Center)
上海市江宁路631号新建商务楼8楼         邮编:200041
(8F JiangNing Road ShangHai,China)
TEL:(021)52286655       FAX:(021)52286615

rydrydryd 发表于 2009-8-24 11:10:46

赵科长的IP:210.22.139.210 - 上海市 - 网通

xzxzxz 发表于 2009-8-24 11:57:11

这就对了,怎么上次是私有地址。

rydrydryd 发表于 2009-8-24 15:44:40

上次可能是他在公司里吧

alangas 发表于 2009-9-15 20:35:37

国内的淘宝商家已将有货了,¥850的样子,国外的amazon,标价$78

正在犹豫到哪里去买之中。。。。。

疯不狂 发表于 2009-9-15 21:25:22

雅硕商贸的吧,去那吧,亚马逊的是要关税的!中国的正版一般雅硕有,不过,好像要两个月后才能到,我也要买啊!

alangas 发表于 2009-9-16 00:54:07

雅硕商贸的吧,去那吧,亚马逊的是要关税的!中国的正版一般雅硕有,不过,好像要两个月后才能到,我也要买啊!

两个月,有得一等啊,眼下国内9750GII已经上市了,淘宝上面貌似比较便宜,¥380,感觉性价比高出9860GII很多。

不过呢,9750GII不支持自然书写,没有闪存,不支持SD卡,没有背景光功能,按照官方的说法

“fx-9750G实际上是fx-9860G SD的简化版,它是fx-9860G SD的基础上,去掉S·SHT(电子表格)与e·ACT(电子记事本)两种模式,去掉SD卡而成”

可以类推,9750GII可以算作9860GII SD的简化版了

rydrydryd 发表于 2009-9-16 17:50:56

算了我好人做到底。
帮你们搞定吧。。
两台大概1700多吧

rydrydryd 发表于 2009-9-16 17:51:14

我周六中午12点上

rydrydryd 发表于 2009-9-16 17:52:02

对了顺便说一句那个国内850的没货
至少要半年

rydrydryd 发表于 2009-9-16 17:54:35

如果要的话说一声

疯不狂 发表于 2009-9-16 20:53:56

什么?我也去问过了,大约50天啊!

rydrydryd 发表于 2009-9-16 22:05:04

当初那个人说有货。
然后我付款了。
然后说没货了
要1个月
一个月了又没货
要两个月。
你说。。这个能行吗

rydrydryd 发表于 2009-9-16 22:05:33

可以去咨询xzxzxz
他能作证

alangas 发表于 2009-9-17 20:53:03

当初那个人说有货。
然后我付款了。
然后说没货了
要1个月
一个月了又没货
要两个月。
你说。。这个能行吗
rydrydryd 发表于 2009-9-16 22:05 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

至少我在网上跟广东那个卖家交流的时候,是爱理不理,最后干脆不搭理我了

疯不狂 发表于 2009-9-17 20:54:27

着吗?态度是如此恶劣!看来还是去买classpad算了!

alangas 发表于 2009-9-17 21:18:32

算了我好人做到底。
帮你们搞定吧。。
两台大概1700多吧
rydrydryd 发表于 2009-9-16 17:50 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

如果我单人买呢?你原来标价可是只有680的,能否按原来的价格呢?

anyway,多谢你的热心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问,9860gii(sd)会不会在中国上市