1967765973 发表于 2015-12-7 13:12:38

那款计算器适合学理科的大学生?求推荐

要求能计算 高等数学 统计学 物理学 化学 概率论 等(当然是功能越多越好啦),本人看了几款fx-9860 GII SD 和德州仪器84plus,不出国留学,不参加SAT AP等考试。还有一个问题,编程对图形计算器重要吗?卡西欧和德州仪器(700以下)哪个好呢(先买个便宜的,以后再买贵的)?如果本身计算器不带CAS能否后期安装相应的软件使得带有CAS的功能呢?谢谢

1967765973 发表于 2015-12-7 17:46:12

御狐神晴明 发表于 2015-12-7 13:17
几个贴吧的帖子都给你删掉了知道为什么吗?你问的这些问题自己在贴吧和论坛的精品帖里比比皆是,随便动手搜 ...

首先,我是有针对性的问自己的问题,其次,我想问你,你没问过问题吗?你可以不回答,不帮助别人没人怪你,但你不要妨碍那些还存在的好心人去帮助需要的人。

1967765973 发表于 2015-12-7 20:30:44

几个贴吧的帖子都给你删掉了知道为什么吗?你问的这些问题自己在贴吧和论坛的精品帖里比比皆是,随便动手搜 ...

你可以删我的帖子,可以禁言我,也可以踢掉我,因为你们都不是伸手党,你们是吧主,你们是管理员,你们就神气了,就了不起了,呵呵,我不是没有看过精品贴,世界上没有两片相同的叶子,也没有完全一样的人,当然也没有和我一样相同的问题,所以更不可能得到一模一样的答案

1967765973 发表于 2015-12-7 20:38:10

初来乍到,不知道贵论坛贵吧规矩这么多,还有了新绰号,伸手党,倍感荣幸,试问论坛是来干什么的,问问题不能来讨论么,何以论坛二字,鄙人从来没有贵论坛讨论过,问个问题也有这么多规矩,不能问何来讨论,莫非我这样的问题就没有讨论二字,这又是谁定的规矩,问题太简单,侮辱了大家的智商么,我们都不是不讲道理的人,话可以好好说,道理都是听得进去的,无来由的称呼我不一定能担当得起,毕竟世界这么大

chsi 发表于 2015-12-7 23:12:59

1967765973 发表于 2015-12-7 20:30
你可以删我的帖子,可以禁言我,也可以踢掉我,因为你们都不是伸手党,你们是吧主,你们是管理员,你们就 ...

当然没有一模一样的答案。小学老师教你1+2=3,考试的时候遇到2+2就不会做了,那怎么行。
遇到问题首先得自己尝试去思考,找答案。类似的问题前人问过很多了,回答也很多。还有一些导购帖子。为什么非要找人给你量身定做一个答案才满意?对自己的思考、判断就那么没信心?

类似的问题问过太多了,贴吧里不允许再问,是为了维护讨论环境,避免埋没更有价值的讨论。吧主、管理员的职责是维护讨论技术的环境,不是让你怎么舒服怎么来。之所以允许新手提问,是因为如果有新鲜的问答就能对后来者有帮助。像你这种把好几个问题柔和到一起,不具有任何的针对性、通用性、代表性和新颖性,在我们看来就是对社区没有价值。对你个人而言,这些答案完全可以通过搜索旧帖和研究精品贴找到答案,也没有问的必要。

cfrpg 发表于 2015-12-8 15:59:08

不要激动,你问的这些问题各个分区的置顶帖基本都有,cas要原装,编程功能个人觉得挺有必要,其他的看置顶帖,TI洋垃圾也不到700块

Wi维 发表于 2015-12-8 18:41:51

1967765973 发表于 2015-12-7 20:38
初来乍到,不知道贵论坛贵吧规矩这么多,还有了新绰号,伸手党,倍感荣幸,试问论坛是来干什么的,问问题 ...

的确是伸手党啊,有付出过什么吗,不会百度、谷歌么?那还要这些搜索引擎有什么用呢。
页: [1]
查看完整版本: 那款计算器适合学理科的大学生?求推荐