Ulysses 发表于 2009-8-18 11:56:41

9860G slim软升级(to GII) 正在进行中...

现在文件已经下到(感谢ryd),但是前两次软升级都失败了...上图

软升GII过程..

升级结束后...

正常升级v1.11过程。。。

xzxzxz 发表于 2009-8-18 12:26:56

看来这种事情是需要RP的。。

xzxzxz 发表于 2009-8-18 12:27:54

还有LZ的个性签名对我的IE版本判断不准确,我的是8.0,而他显示是7.0

Ulysses 发表于 2009-8-18 12:35:52

3# xzxzxz
那我就不知道鸟。。。或许他还没添加8.0的判断吧.

Ulysses 发表于 2009-8-18 13:34:48

目前有了一点新进展:我们一直认为slim没有2.0升级固件(官方上只有SD和原版的升级固件),但它确实存在!!!正在测试...

Ulysses 发表于 2009-8-18 14:04:28

嗯,2.0固件已经装上了,感觉不错,总算有点成果了~
先透漏一些:2.0固件里内置了单位换算,增加了绘图方式和一些命令,CASIO公司最近大炒特炒的ES PLUS系列的“分数输入方式多样化”也可以做到,还有一个连接EA-200的软件,可以转换程序格式(9860、9850、7400)。至于为什么主页上找不到这个,某位资深外国网友cfxm说:“CASIO公司已将该程序从网站上移除。最可能的说法是,他们已经准备将GII的功能整合进SLIM因为他们不准备发售SLIM GII。”(有些不准,只是意译,哈哈)

Ulysses 发表于 2009-8-18 14:15:02

不过装上2.0又出了问题……没法继续GII的试验了!再开安装程序,它居然说“您计算器的版本与将安装的一样或更高,安装取消......”

xzxzxz 发表于 2009-8-18 15:16:17

“分数输入方式多样化”有什么可以炒的。。。原来的Sharp计算器上就有这种功能。。。

xzxzxz 发表于 2009-8-18 15:16:43

还有我们就要买到FX-9860GII SD了

Ulysses 发表于 2009-8-18 15:31:00

我很荣幸地宣布:我的试验已经失败,我以后只能继续用2.0版的Slim了。。。
钢的奥叶和qq446015875可以接替我继续试验。
惨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

xzxzxz 发表于 2009-8-18 17:31:58

看来升级这个RP占巨大成分。。

Ulysses 发表于 2009-8-18 20:33:02

我可以去死了...别拦我。。。

Ulysses 发表于 2009-8-19 07:59:46

额……我宣布收回上面那句话,哈哈哈哈!!!!
我很荣幸的宣布:我已经刷机成功(qq446015875给了我很大的帮助),过程请见软升级板块。

shh120 发表于 2009-9-17 11:12:07

到哪下载呢
页: [1]
查看完整版本: 9860G slim软升级(to GII) 正在进行中...