壬梟 发表于 2015-8-5 07:44:41

游戏精选+高分记录

此帖可能有疏漏,或许入不了大神法眼。

1.            含最高分,最低分记录,内附模板(Ctrl+↑) 全自己搞的

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.

这些东西记录可以自己随便改添加计算器后用 Ctrl+L调用定义
以cubefield 为例:   

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.发现按G键即可

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.一些不错的游戏

acacxhm7 发表于 2015-8-5 15:14:26

前排

壬梟 发表于 2015-8-5 15:26:47

acacxhm7 发表于 2015-8-5 15:14
前排

竟然会有人!!!

真理ж与我同在 发表于 2015-8-5 16:52:22

游戏都挺好的,就是有个记录,所以只好另找资源

真理ж与我同在 发表于 2015-8-5 16:52:40

真理ж与我同在 发表于 2015-8-5 17:36:44

真理ж与我同在 发表于 2015-8-5 16:52

没注意到可以改

壬梟 发表于 2015-8-5 18:47:02

真理ж与我同在 发表于 2015-8-5 16:52

其实大部分也许是全部,都来自于这个论坛。
2,4部分都可还原成原始记录

jiangming1399 发表于 2015-8-5 19:22:51

很高兴看到自己的游戏终于有人玩了{:13_322:}

jiangming1399 发表于 2015-8-5 19:22:58

很高兴看到自己的游戏终于有人玩了{:13_322:}

壬梟 发表于 2015-8-5 19:28:43

jiangming1399 发表于 2015-8-5 19:22
很高兴看到自己的游戏终于有人玩了

野生的大神出现。。。

壬梟 发表于 2015-8-5 19:28:57

jiangming1399 发表于 2015-8-5 19:22

野生的大神出现。。。

壬梟 发表于 2015-8-5 19:29:00

野生的大神出现。。。

jiangming1399 发表于 2015-8-5 19:31:06

壬梟 发表于 2015-8-5 19:29
野生的大神出现。。。

我连两次你连三次也是醉醉哒~

壬梟 发表于 2015-8-5 19:36:18

jiangming1399 发表于 2015-8-5 19:31
我连两次你连三次也是醉醉哒~

...

Ayahuasec 发表于 2015-8-9 23:39:58

一个都不能死该不会就是我之前几节自习课捅出来然后费尽千辛万苦才在电脑上编译出来发到论坛上的那货吧。。。连我自己都玩不下去。。。

壬梟 发表于 2015-8-10 08:07:46

Ayahuasec 发表于 2015-8-9 23:39
一个都不能死该不会就是我之前几节自习课捅出来然后费尽千辛万苦才在电脑上编译出来发到论坛上的那货吧。。 ...

应该吧。。。
我们经常2~3人合作玩

季节1415 发表于 2015-9-1 19:02:15

好东西

张帅哥2000 发表于 2015-9-25 22:59:22

赞一个

颢哥Sky 发表于 2015-9-26 11:57:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

501402 发表于 2015-11-13 22:30:15

不错,拿点钱先哈
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏精选+高分记录