hikari_calyx 发表于 2015-6-29 09:16:46

光卡仪器(雾)组织的抢楼活动预告

这两个月来,我从次硅酸钙商城捞到了不少好处。最近申请了两个试用品,一个fx-82CN X(VerA),一个fx-991CN X(VerA)……当然这不是重点,重点是每一个试用品填了问卷提交了试用报告就能得到商城的10000积分。
我注册时就有1000积分,等活动结束之后我就有21000积分了。那么商城积分可以用来干什么?

当然是去积分商城兑换奖品了……我觉得能兑出来抢楼的东西也就是这个卖菜机了(没办法,积分商城里找不到别的可以兑的计算器,兑别的东西拿到贴吧里抢楼总觉得怪怪的)
下图来自次硅酸钙商城。次硅酸钙给出的参考价是149元,竟然比三胖家的fx-991CN X还贵(不过可以说的是三胖家WD-220MS卖99)

这玩意3000积分一台。我兑7台回来,6台拿到贴吧来抢楼,你们觉得如何?具体怎么抢楼之后再说

benjiao 发表于 2015-6-29 09:24:17

hello world

raymeng2003 发表于 2015-6-29 09:52:35

正版计算器,正本清源,顶一个!

raymeng2003 发表于 2015-6-29 09:52:44

正版计算器,正本清源,顶一个!

raymeng2003 发表于 2015-6-29 09:54:28

一不小心发重了,抱歉!

晨皓小盆友 发表于 2015-6-29 13:00:43

~\(≧▽≦)/~

qyfffk 发表于 2015-6-29 17:19:35

{:13_340:}给我一个

jiangming1399 发表于 2015-6-30 13:23:15

(还能兑换什么)

imasaka0 发表于 2015-6-30 13:39:08

把计算器交给国家

hikari_calyx 发表于 2015-6-30 14:12:27

jiangming1399 发表于 2015-6-30 13:23
(还能兑换什么)

http://www.casiostore.com.cn/creditshop.php
进去看。我能拿出来抢楼的只有这款卖菜机了

antimony 发表于 2015-6-30 18:12:52

兑了7台。。。lz是多么的强大啊
页: [1]
查看完整版本: 光卡仪器(雾)组织的抢楼活动预告