四方 发表于 2015-6-5 21:36:51

TI-nspire CM-C CAS在WIN8系统64位系统中无法联机

请问是不是只能用32位系统的电脑才能联机啊,在线等

四方 发表于 2015-6-6 09:25:14

自己家的两台WIN8电脑不行,父母家32位的XP也无法安装驱动。连接数据线后,电脑提示驱动无法安装,是什么情况啊!

四方 发表于 2015-6-6 09:25:23

自己家的两台WIN8电脑不行,父母家32位的XP也无法安装驱动。连接数据线后,电脑提示驱动无法安装,是什么情况啊!

G0ogIe 发表于 2015-6-7 16:11:18

不会吧我的win7 64位可用。。。重装一下连接软件吧。。。安软件的时候就自带了驱动的

四方 发表于 2015-6-7 20:07:24

G0ogIe 发表于 2015-6-7 16:11
不会吧我的win7 64位可用。。。重装一下连接软件吧。。。安软件的时候就自带了驱动的

你说的连接软是哪个啊,是不是教师软件,90天试用的那个

G0ogIe 发表于 2015-6-7 22:51:36

你说的联机时什么???我说的是TI-Nspire Computer Link。。。不知道是不是你的问题。。。

四方 发表于 2015-6-8 00:45:53

在电脑的设备管理器中,其他设备TI-NSPIRE(TM) HANDHELD 出现黄色感叹号,然后在里面更新驱动程序,出现WINDOWS已找到设备的驱动程序软件,但在试图安装它时发生错误。 TI-NSPIRE (TM) Handheld Device   系统找不到指定的路径
请问这个到底是什么错误。。

lazydog 发表于 2015-6-8 08:48:25

请去ti官网用力安装TI-Nspire Computer Link
教室/学生软件可以用但是比较麻烦而且还要收费
安装好了再连接,驱动会自然安装上了。
ps:驱动安装之后并不是可移动磁盘的形式,文件管理也要用这个computer link哦

四方 发表于 2015-6-8 11:13:50

lazydog 发表于 2015-6-8 08:48
请去ti官网用力安装TI-Nspire Computer Link
教室/学生软件可以用但是比较麻烦而且还要收费
安装好了再连 ...

我已经安装了,还是不行啊

name:=rand() 发表于 2015-6-11 18:22:51

看一下你的CM-C系统版本。版本太低的计算器系统无法和官网给的较高版本的连接软件进行连接

chenshuxia 发表于 2015-6-22 15:35:07

在win7 64可以连,数据线边接等一分钟后才能找到设备。连接后计算机识别慢

chenshuxia 发表于 2015-6-27 16:23:58

win7-64可以联机啊,只是联机等几分钟,速度慢。

434869 发表于 2015-8-3 17:27:52

不是,我的就是64位的win8,完全可以连接使用的。但是在安装过程中务必关闭所有的杀毒软件而已,否则只有重新装系统才能重新安装了
页: [1]
查看完整版本: TI-nspire CM-C CAS在WIN8系统64位系统中无法联机