471654852 发表于 2015-4-17 21:22:55

TI-nspire CX CAS 变砖 紧急求助

RT CX CAS R版 3.6 想降到 3.1 用瑞士军刀 刷了 3.10.16的boot2 急救模式格盘后重启显示system error 无法连接电脑                                                    求3.2.4.7 boot2 打算用TTL刷boot2
并且 可不可以用ttl传系统?求刷回3.6的具体方法
具体该怎么弄

晨皓小盆友 发表于 2015-4-17 22:12:51

J版以后不是不能装3.1的吗?

471654852 发表于 2015-4-17 22:21:12

晨皓小盆友 发表于 2015-4-17 22:12
J版以后不是不能装3.1的吗?

天了。。。 那我现在该怎么办。。。。。{:13_322:}

471654852 发表于 2015-4-17 22:25:58

怎么会一下评了这么多。。。。。之前点了好几次 显示的是什么内部错误。。。。

lazydog 发表于 2015-4-18 06:28:01

R版貌似TTL不能用了?
还有,J版以上不能装3.1及以下系统……

471654852 发表于 2015-4-18 06:50:02

lazydog 发表于 2015-4-18 06:28

懂了…那么…现在…我的机器是彻底废了吗?

panyaolin123 发表于 2015-4-18 11:57:34

471654852 发表于 2015-4-18 06:50
懂了…那么…现在…我的机器是彻底废了吗?

ttl重刷boot2,或许还有救

panyaolin123 发表于 2015-4-18 12:00:02

lazydog 发表于 2015-4-18 06:28

j版以后ttl应该还是能用的。那时候我看过critor大神给一台j版以后的cx cas强刷os3.1。 然后还能开机。就是信息框乱码

471654852 发表于 2015-4-19 13:40:03

panyaolin123 发表于 2015-4-18 12:00
j版以后ttl应该还是能用的。那时候我看过critor大神给一台j版以后的cx cas强刷os3.1。 然后还能开机。就 ...

R版机器 ttl貌似真的不行了 按照救砖贴 换了两个系统 三个终端 连接和设置也检查过都没问题 usb to ttl 也换了2个 还是不行 终端里根本没有任何显示 也传不了任何东西 看来机子是彻底废了……

07925625334 发表于 2015-4-19 15:50:56

发回德州仪器 r

471654852 发表于 2015-4-19 17:58:50

07925625334 发表于 2015-4-19 15:50
发回德州仪器 r

看来只能这样了…

bcd 发表于 2016-1-25 21:31:45

卸电池?

洛天依 发表于 2016-1-29 09:54:41

我知道T版机器是可以TTL的,还有,底下那排金手指就只是用来TTL的吗?不会吧...
页: [1]
查看完整版本: TI-nspire CX CAS 变砖 紧急求助