longr_bd 发表于 2015-1-18 23:29:39

CX CAS 3.2版,有必要升级到3.6或3.9版吗?

我的CX CAS机器版本3.2.2.1231,主要想用ti-Basic编一些小软件。我不想用Ndlees,如有可能可能用到Lua。请问,这种情况有必要升级吗?另外,3.6版、3.9版比3.2版有哪些改进?

illuminati 发表于 2015-1-19 09:02:20

3.2的硬件支持就建议降级到3.1后装3.1+3.6双系统,不支持也建议升级到3.6.
3.6的Lua比3.2更完善,而3.9。。。主要还是封堵了ndless

longr_bd 发表于 2015-1-19 13:56:15

illuminati 发表于 2015-1-19 09:02
3.2的硬件支持就建议降级到3.1后装3.1+3.6双系统,不支持也建议升级到3.6.
3.6的Lua比3.2更完善,而3.9。 ...

不依赖ndless,Lua可以再3.6版系统下运行吗?3.6版比3.2版有哪些好的方面的改善?
如果不考虑用ndless,3.9版比3.6版有哪些好的方面的改善?

艾哈迪利 发表于 2015-1-20 07:41:12

建议升级OS3.6,lua更完善

longr_bd 发表于 2015-1-21 09:58:54

艾哈迪利 发表于 2015-1-20 07:41

如何升级?(步骤)

longr_bd 发表于 2015-1-21 09:59:06

艾哈迪利 发表于 2015-1-20 07:41

如何升级?(步骤)

艾哈迪利 发表于 2015-1-22 14:17:19

longr_bd 发表于 2015-1-21 09:59
如何升级?(步骤)

先去德仪官网下载一个ti nspire computer link和你要的系统文件,然后连接计算器到电脑,打开link软件,把系统文件往里面拖就行了
页: [1]
查看完整版本: CX CAS 3.2版,有必要升级到3.6或3.9版吗?