TomKat 发表于 2014-11-21 18:07:56

这TI92+竟然GTC死机!

一直BUSY,这怎么办?
PS:已打FLASHAPP补丁

549597890 发表于 2014-11-22 22:36:47

关注剩余RAM大小。关注GTC IDE全部所需文件是否完整导入

TomKat 发表于 2014-11-23 14:37:13

549597890 发表于 2014-11-22 22:36
关注剩余RAM大小。关注GTC IDE全部所需文件是否完整导入

诶,你也是淮南的?我的GTC IDE的文件全部导入了,FLASHAPPHIDE把所有软件的RAM都吃了,还是不行
PS:这里不止我一个人反应这个问题了

诗诺比 发表于 2014-11-24 15:25:14

1. flshappy装了是需要运行的
2. GTC都装完后, 需要建一个 SOURCE目录放入至少一个 .c文件

3. 字体超小, 不玩这个也罢

TomKat 发表于 2014-11-24 17:19:29

诗诺比 发表于 2014-11-24 15:25
1. flshappy装了是需要运行的
2. GTC都装完后, 需要建一个 SOURCE目录放入至少一个 .c文件

大神,这没用呀,而且运行一次底下的那条分割线就会消失,要是有什么LUA呀,PYTHON我还用C干嘛呢(我粗略的会LUA和PYTHON),我也会ASM,但是是80X86的ASM?
(PS:大神,你说好的发游戏的移植教程怎么没发呀?)

549597890 发表于 2014-11-24 20:33:55

TomKat 发表于 2014-11-24 17:19
大神,这没用呀,而且运行一次底下的那条分割线就会消失,要是有什么LUA呀,PYTHON我还用C干嘛呢(我粗略的 ...

ram不能太少。请清理部分一时用不上的flashAPP,并将RAM中文件尽可能Archive
如图,我正常运行可用RAM 187KB

我个人遇到的更重要的一点是
如图
将附件ttstart放在main文件夹。以main为工作文件夹按照如图语句启动

TomKat 发表于 2014-11-26 17:22:55

549597890 发表于 2014-11-24 20:33
ram不能太少。请清理部分一时用不上的flashAPP,并将RAM中文件尽可能Archive
如图,我正常运行可用RAM 1 ...

全部存档了,那个启动器也用了,还是死机,都把GTC删了,还是在电脑上编译吧{:13_322:}
页: [1]
查看完整版本: 这TI92+竟然GTC死机!