冷漠的艺术 发表于 2014-10-15 18:20:18

测绘盒子V2.0发布

免责声明:本软件为免费软件,作者不负任何法律责任!友情提示:使用前请认真参照视频、仔细阅读图纸、对计算结果进行校对后方可使用。如有疑问请加入我们群咨询测绘盒子软件目前版本为V2.0版功能特点如下:功能全面:支持多线路任意选择、任意线形、高程、超高(目前支持线性或3次抛物线超高渐变计算)、加宽(目前支持线性或3次抛物线加宽计算)、边坡、结构物计算、任意隧道断面开挖、支护、二衬。基本实现了不需编程,只需修改数据库即可完成绝大多数施工放样任务。实现了计算器的中文显示和图形显示功能,对于现场施工放样更直观,效率更高,防止出现单一数据提示容易产生误解。即便是基础比较薄弱的人员也能快速理解学习。操作简单:电脑输入数据,Excel设计,支持数据导出、动态图形显示。项目文件直接传输至计算器中,同时支持从计算器批量计算数据复制到电脑中。数据安全:所有数据保存在一个文件,在计算器不能修改,实现与电脑直接数据互换,减少了人为因素的不确定性。程序主要功能模块多线路选择线路正算线路反算结构物计算边坡放样隧道计算

yhd1553877477 发表于 2014-10-18 18:54:53

非常 好 叮叮叮    顶

ww0007 发表于 2014-10-21 22:53:49

这是用啥编的,lua吗?

冷漠的艺术 发表于 2014-10-25 23:06:58

ww0007 发表于 2014-10-21 22:53
这是用啥编的,lua吗?

恩,是lua编的

铁龙 发表于 2014-11-7 09:03:14

如果有9750上的就好了

冷漠的艺术 发表于 2014-11-8 16:14:47

铁龙 发表于 2014-11-7 09:03
如果有9750上的就好了

9750屏幕分辩率不够,而且计算速度也不如ti

RZMYH 发表于 2014-11-12 09:49:40

看图形介绍很棒啊,不知道实际使用效果如何,下来试试!

5tuaner 发表于 2014-12-5 16:51:28

需要什么机型?小白可以么?

冷漠的艺术 发表于 2014-12-6 18:18:07

5tuaner 发表于 2014-12-5 16:51
需要什么机型?小白可以么?

cas机才行,小白不行

5tuaner 发表于 2014-12-6 21:18:33

冷漠的艺术 发表于 2014-12-6 18:18
cas机才行,小白不行

楼主你好,你用什么程序写的这个程序?为什么只能在有cas的机子上运行。

5tuaner 发表于 2014-12-6 21:19:52

冷漠的艺术 发表于 2014-12-6 18:18
cas机才行,小白不行

昨天刚买了小白,店家说小白和大黑就是工程机(防震抗摔)。
我喜欢彩屏就没有选择大黑,买了小白。

冷漠的艺术 发表于 2014-12-10 11:40:29

5tuaner 发表于 2014-12-6 21:19

TI-Nspire CAS Teacher Software

冷漠的艺术 发表于 2014-12-10 11:41:27

5tuaner 发表于 2014-12-6 21:19

主要是有的多自变量函数非CAS机不支持

5tuaner 发表于 2014-12-10 12:08:31

冷漠的艺术 发表于 2014-12-10 11:41
主要是有的多自变量函数非CAS机不支持

哦!这样啊,好吧。知道了!

Jefery 发表于 2015-1-29 17:19:03

有这个需求~~~~
页: [1]
查看完整版本: 测绘盒子V2.0发布