panyaolin123 发表于 2014-7-13 02:12:07

精通flash的大神戳进来。。。

panyaolin123 发表于 2014-7-13 02:15:11

关于如何快速做出打字机效果(我是用最笨的办法,,,一帧一帧地写)和文字淡出效果。。。。。
本人flash零基础,,现在搞了半天恶心得要死,连个文字淡出都搞不定。。但是同学叫帮忙的有不好推。。

求flash大神帮帮忙。。

hikari.uiharu 发表于 2014-7-13 08:27:12

@Cursor

panyaolin123 发表于 2014-7-13 09:28:36

hikari.uiharu 发表于 2014-7-13 08:27
@Cursor

看到你的头像我曾经一度认为是直径大神复出了。。。

jiage他的确会。。。不过不知道懂不懂得做这两个效果、

lazydog 发表于 2014-7-13 10:19:07

淡出很容易的,直接调alpha
打字机效果嘛……写个通用脚本什么的……好吧我不会

panyaolin123 发表于 2014-7-13 11:04:25

lazydog 发表于 2014-7-13 10:19
淡出很容易的,直接调alpha
打字机效果嘛……写个通用脚本什么的……好吧我不会

不会还说个BB啊。。。{:13_344:}

我现在居然很耐心地一帧一帧地做打字机效果

Cursor 发表于 2014-7-13 16:25:14

这个简单啊(卧倒)
如果是cs的直接alpha遮罩,有示例文件
更简单的方法就是ppt然后录下来转flv塞进去_(:з」∠)_

Cursor 发表于 2014-7-13 16:30:16

另一个更好的方法就是as来实现,建立动态文本框然后设置计时器更新变量什么的ww
比如这个:http://ztzx.whedu21.com/Item.aspx?id=932,可以参考一下

panyaolin123 发表于 2014-7-13 21:08:16

Cursor 发表于 2014-7-13 16:30
另一个更好的方法就是as来实现,建立动态文本框然后设置计时器更新变量什么的ww
比如这个:http://ztzx.wh ...

可惜我已经很耐心地一帧一帧地做好了。。。。。。

Cursor 发表于 2014-7-13 21:19:31

panyaolin123 发表于 2014-7-13 21:08
可惜我已经很耐心地一帧一帧地做好了。。。。。。

好吧QUQ下次或许用得着

panyaolin123 发表于 2014-7-15 07:42:58

Cursor 发表于 2014-7-13 21:19
好吧QUQ下次或许用得着

Flash脚本什么的我从来没有看懂过。。
页: [1]
查看完整版本: 精通flash的大神戳进来。。。