ayako.uiharu 发表于 2014-7-2 19:33:49

投票:你最喜欢的计算器品牌

http://tieba.baidu.com/p/3141005780
我会说这是广告+帖子二合一

ayako.uiharu 发表于 2014-7-2 19:34:10

自抢二楼

hikari.uiharu 发表于 2014-7-2 20:25:10

绫子~顶一个~~

突发规划 发表于 2014-7-4 20:57:18

修改后版本是这样的
德d 仪y 大d 法f 好
天灭 ÇáSìÔ 退FX保平安ㄓ
人在做,天在看,9750留隐患
BùG一出天地灭,赶紧卖机保平安
诚心诚念ÇX好,德仪大法平安保
众生都为德仪来,现世险恶忘前缘
德仪子弟说真相,卖肾买Çx莫拒绝
早日摆脱 ÇáSìÔ
早日获得新生
上网搜“九j 评p 德d 仪y”
有 真 相。

突发规划 发表于 2014-7-4 20:57:33

早日摆脱 ÇáSìÔ
早日获得新生
有 真 相。

HHX-XXM 发表于 2014-7-4 21:05:05

御狐神晴明 发表于 2014-7-4 11:10
至诚称颂卡西欧。愿我速知一切法。
至诚称颂卡西欧。愿我早得智慧眼。
至诚称颂卡西欧。愿我速度一切众。 ...

至诚赞颂大德仪 愿我速有灵光现;
至诚赞颂大德仪 愿我早渡题海间;
至诚赞颂大德仪 愿我速得学霸眼;
至诚赞颂大德仪 愿我早日能成仙;
至诚赞颂大德仪 愿我速通考万千;
至诚赞颂大德仪 愿我早为学霸贤;
至诚赞颂大德仪 愿我速速卜后天;
至诚赞颂大德仪 愿我早站奖台边;
至诚赞颂大德仪 愿我速度一切险;
至诚赞颂大德仪 愿我早入学神间!

我若向卡西 卡西自退散         
我若向同学 同学自换机            
我若向老师 老师自惭愧            
我若向学渣 学渣自崇拜
我若向恶霸 恶霸自消灭
我若向幼童 自得天下学

350063 发表于 2014-7-4 21:07:11

作死……

antimony 发表于 2014-7-9 13:53:11

我在想这里有没有山东德州的

zzw1998 发表于 2014-7-31 14:04:56

早日摆脱 ÇáSìÔ
早日获得新生
有 真 相。

zzw1998 发表于 2014-7-31 14:05:07

至诚赞颂大德仪 愿我速有灵光现;
至诚赞颂大德仪 愿我早渡题海间;
至诚赞颂大德仪 愿我速得学霸眼;
至诚赞颂大德仪 愿我早日能成仙;
至诚赞颂大德仪 愿我速通考万千;
至诚赞颂大德仪 愿我早为学霸贤;
至诚赞颂大德仪 愿我速速卜后天;
至诚赞颂大德仪 愿我早站奖台边;
至诚赞颂大德仪 愿我速度一切险;
至诚赞颂大德仪 愿我早入学神间!

我若向卡西 卡西自退散         
我若向同学 同学自换机            
我若向老师 老师自惭愧            
我若向学渣 学渣自崇拜
我若向恶霸 恶霸自消灭
我若向幼童 自得天下学
页: [1]
查看完整版本: 投票:你最喜欢的计算器品牌