诗诺比 发表于 2014-5-12 21:57:29

感谢好心的johnseeker割爱借我AMEv3, 一图流, 中文点阵字体加入~

感谢好心的johnseeker割爱借我AMEv3, 一图流, 中文点阵字体加入~

没想好是先做阅读器还是先做几个游戏玩...

ps. 做阅读器的话, 会用10号字体, 3行显示正好

图中是8号字体

wuzihaosg 发表于 2014-5-12 23:43:43

字库是本来就有还是自己导入的?

诗诺比 发表于 2014-5-13 10:58:01

wuzihaosg 发表于 2014-5-12 23:43 static/image/common/back.gif
字库是本来就有还是自己导入的?

我加进去的中文字库, 英文也加了...但不大满意, 这个英文字体是TI89模拟器装了以后电脑上就有的, 但感觉和TI89的字体不大一样.. 寻求好看的等宽5*8英文字体(要求横向纵向都空1个点以便美观)

549597890 发表于 2014-5-13 18:05:00

好样的!希望能指导一下开发的基本操作,提供一些必要的ide,编译软件的获取方式~手头连最新的源码都没有。。。

qqq37 发表于 2014-5-13 21:37:30

这是8*8点阵字库,适合这个屏幕。
我觉得现在ame最缺的是eigenmath编辑运行script,你可以编这个,我如果7月能买到工程机就编个试试,至于阅读器游戏之类,不是计算器的重点了。

ZephRay 发表于 2014-5-14 13:40:06

最近一直在做外壳的设计,都没空去管软件,有空上开发教程吧

johnseeker 发表于 2014-5-16 08:57:42

给力啊。希望能将文件系统和计算功能一起完善

ZephRay 发表于 2014-5-16 17:17:40

下一步主要还是要开发一下自然书写的问题
页: [1]
查看完整版本: 感谢好心的johnseeker割爱借我AMEv3, 一图流, 中文点阵字体加入~