击剑狂歌 发表于 2009-7-18 12:32:10

关于我一年前的发现

关于我一年前的发现。
在贴吧里没人看,发这里看看是不是有人来看看

击剑狂歌 发表于 2009-7-18 12:32:41

不知道这件事有没有人知道。。。。。。我原来以为大家都知道了,但是一直没人发,于是我就来发下,放着一年多了。。。。。。
这是有关6个分数线,=,AC,1,幂,=,AC,上,AC,左左左,DEL的。。。。。。

击剑狂歌 发表于 2009-7-18 12:33:47

我在以前研究乱码时,曾经发现每个乱码都对应着一个数字,或是运算符号,或是SHIFT,7里的四十个进制转换。所以我以前发现的精致转换或者科学常数都是看乱码看出来的。。。。。。对应的列表还暂时不全。。。。。。下次我应该弄个图来,我原来有的。。。。。。

击剑狂歌 发表于 2009-7-18 12:34:16

其中那个乱码应该出现在结果里,再按AC,再分数线那样下去。。。。
举例说明:1,=,6个分数线,=,AC,左,1,幂,=,AC,上,度分秒那个键,AC,左左左,DEL,出现了1度0e0ue所以度对应的是度,分对应的是科学常数中的e,而秒对应的是科学常数中的ue

击剑狂歌 发表于 2009-7-18 12:34:37

其中利用ENG这个键可以调出很多的单位转换在上面的首标还有*10都很好用

击剑狂歌 发表于 2009-7-18 12:37:11

1,=,6个分数线,=,AC,左,1,幂,=,AC,上,ENG,AC,左左左,DEL,出现1m→n mileacre→m2(平方)Pa→atm

击剑狂歌 发表于 2009-7-18 12:40:03

这说明在结果中显示的*10°中,*对应m→n mile,10对应acre→m2(平方),°对应Pa→atm

击剑狂歌 发表于 2009-7-18 12:41:03

能这样调出来的公制转换一共应该有13个

击剑狂歌 发表于 2009-7-18 12:44:51

对应的公制转换与的正好相反

击剑狂歌 发表于 2009-7-18 12:51:59

击剑狂歌 发表于 2009-7-18 12:53:01

1与2,3与4,5与6……(注:是次方上的)对应的公制转换都相反

击剑狂歌 发表于 2009-7-18 12:53:48

剩下的下次再说,暂时不知道怎么表达……

zhs490770 发表于 2009-7-18 14:50:52

好的,你看上去很激动……

不锈钢 发表于 2009-7-18 19:25:13

最先是fxesms发现的,再是我,最后是lz

击剑狂歌 发表于 2009-7-19 08:35:50

其实在爆机那里所有人都能想到这个。。。。。。我只是做一个比较系统的整理

击剑狂歌 发表于 2009-7-19 08:54:03

最先是fxesms发现的,再是我,最后是lz
不锈钢 发表于 2009-7-18 19:25 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
正是因为也许有人已经发现的缘故,所以我一直没发。。。。。。

击剑狂歌 发表于 2009-7-19 22:15:12

在努力的造字中…………

击剑狂歌 发表于 2009-7-19 22:22:58

击剑狂歌 发表于 2009-7-19 22:23:23

搞了半天才那么点,累死。。。。。。。。。

击剑狂歌 发表于 2009-7-20 13:45:16

页: [1] 2
查看完整版本: 关于我一年前的发现