dmy2760 发表于 2014-7-1 17:35:38

Jang 发表于 2014-6-29 17:21
其实你只要下一个128k的任意初始存档改成和游戏同名放在同一文件夹是可以解决的。
这个漆黑的魅影卡住主 ...

请问如何解决重启的问题?是直接把存档和游戏放在一起吗?好像没有效果。能说一下详细步骤吗?

Jang 发表于 2014-7-1 22:10:31

dmy2760 发表于 2014-7-1 17:35
请问如何解决重启的问题?是直接把存档和游戏放在一起吗?好像没有效果。能说一下详细步骤吗?

呃,首先你得是os3.1并且有3.1的ndless(因为目前的cx cas 上那个模拟器若是在3.6的版本是不能打开32mb这么大的游戏的)。然后将下来的任意存档改成和游戏同名,游戏名为***.gba.tns,则存档名为***.sav.tns,放在同一文件夹下,打开游戏后读档。可以解决战斗中卡死或者重启的问题。
当然目前cx cas 上的模拟器运行改版口袋妖怪游戏时有很多bug,比方说用修改器调出的神兽有时出招就会重启等等,建议还是玩一些较成熟的口袋妖怪版本。

dmy2760 发表于 2014-7-1 22:37:05

Jang 发表于 2014-7-1 22:10
呃,首先你得是os3.1并且有3.1的ndless(因为目前的cx cas 上那个模拟器若是在3.6的版本是不能打开32mb这 ...

谢谢指教,我以为是可以解决3.6上的问题的,不好意思。

Jang 发表于 2014-7-3 20:10:09

dmy2760 发表于 2014-7-1 22:37
谢谢指教,我以为是可以解决3.6上的问题的,不好意思。

哦,其实只要你的机子不是j版的刷回3.1就可以正常使用改版了

sleepy 发表于 2014-7-22 22:49:58

赞!!!!!

okgo4 发表于 2014-11-23 15:59:19

看看。。。。。

okgo4 发表于 2014-11-23 15:59:47

????

花大侠 发表于 2015-1-14 01:21:29

顶不错来一发

守夜人 发表于 2015-4-2 12:09:50

黑白屏的NSPIRE CAS可以吗??

democharge 发表于 2015-7-30 13:13:10

守夜人 发表于 2015-4-2 12:09
黑白屏的NSPIRE CAS可以吗??

应该可以
页: 1 [2]
查看完整版本: gba模拟器