cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] 全新V200开箱图

之前发了一个帖子询问学习数学买计算器哪个好,后来结合自己的需求和爱好,决定购买qwerty的,输入方便,查来查去只有V200还在产而且有全新货,决定在amazon.com直接下单。

动机:学习数学,重新拾起高中和大学时期的数学,纯属爱好

价格:为什么有几百元的不选,偏要买一个amazon上最贵的产品?(含税240刀,可能可以退回30刀+的税,不确定) 其实就是喜欢,兴许nspire比这个机器更强大,更便宜,但是看来看去就是喜欢这款,全键盘,使用方便。 至于价格,的确是贵了点,不过人生苦短啊,这辈子也遇见不到几个自己真心喜欢的产品,就奢侈这一回吧。每个月的生活开销,其实也算不上神马天文数字。毕竟看坛子里有人在05年花1300买的,那时的钱可比现在值钱多了。一句话,开心就好

老旧: 也许这个产品12年了,有人觉得不值,不过我同样说,我学的数学可是100年前的,计算器的速度是一方面,但是操作和算法也同样重要。想想我的新车,发动机+变速箱也有好多个年头了,这都没问题,更何况是号称这个地球上最强悍的计算器呢?何况很多测试结果表明V200并不慢。

关于amazon和快递:从下单到收货不到一周,堪称神速,非常满意

废话不多说,上图:
全景未拆封:
开箱,原厂包装:

拆开,全景图,带数据线和电池

装电池,除了金霸王电池是made in USA,其余都是China产

开机,先画个图

谢谢观赏

评分

549597890 + 3 全新多年不见!!

全新机多年不见!!
很漂亮!
国内能买到吗
艾哈迪利 发表于 2014-4-21 22:29
国内能买到吗

全新的肯定没有,亚马逊也不多,只有10几台
这东西全新机真是罕见。
艾哈迪利 发表于 2014-4-21 22:29
国内能买到吗

淘宝有旧的也有代购新的。旧的就是旧的了,新的的话。。如果帖主这个能退税,淘宝也没优势
楼主这个机器大吗?
和手机放一起拍一张。
不错!{:014:}
不知不觉 发表于 2014-4-22 11:52
和手机放一起拍一张。

电池是7号的,你可以对照着看图
不知不觉 发表于 2014-4-22 11:52
和手机放一起拍一张。

楼上的也挺新。
cpu速度太慢了
chuxianbing 发表于 2014-5-18 17:59
cpu速度太慢了

CPU比98慢  功能却强大的多
mini电脑键盘+mini黑白平板二合一...