The_Andy! 发表于 2014-3-30 13:31:55

Nspire cp各类零件,外壳,键盘(包括84键盘),无排线主板,垃圾价出售

本人为学生,平日发货只能拜托我妈了233
连接是统一的一个,拍之前给我发短信说要买什么,然后我回复淘宝链接,拍下即可

下面的标价全部是单个价格,垃圾价恕不讲价,快递为普通快递,运费应该不会很高

---------------------------------------------

上下外壳:每个15元
无排线主板,被我玩坏的液晶板(lithiumzone.sinaapp.com/?p=421),每个5元
84键盘:45元
标准cp键盘:40元
工程机cp键盘:30元

(84键盘很新,个人感觉差不多8~9成新,cp键盘差不多8成新)

工程机外壳,8成新

以上,拍照完全没认真拍(雾)

rourou_Jun 发表于 2014-3-30 14:30:19

悲壮买来后可以装个cx的屏幕

Cursor 发表于 2014-3-30 15:05:59

rourou_Jun 发表于 2014-3-30 14:30 static/image/common/back.gif
悲壮买来后可以装个cx的屏幕

真的有人出售,万万没想到

549597890 发表于 2014-4-4 23:25:48

没看见键盘盖,有吗?有就买

549597890 发表于 2014-4-17 11:18:59

差不多想好了。有意收
整个外壳:30
标准cp键盘:40
知道你是经济苦手,就不使劲砍价了,给包便宜点的三通一达吧,这四家谁在你那最便宜就包谁。
不包邮就送个工程机cp键盘{:teeth:}就不跟你坑84键盘了,也用不上。入门就是ti68k,不喜欢tiZ80

549597890 发表于 2014-4-17 11:23:50

对了上下两个板子的排线如何避免不断?断过的因该有经验...另外上板子怎么取下来?压屏幕?usb那一大块如何处理?

话已至此,知道我要干嘛了没...

The_Andy! 发表于 2014-4-18 18:16:51

549597890 发表于 2014-4-17 11:23 static/image/common/back.gif
对了上下两个板子的排线如何避免不断?断过的因该有经验...另外上板子怎么取下来?压屏幕?usb那一大块如何 ...

23333,明白了
排线其实很不容易断,只要不是胡搞一般都不会有事,
上屏幕是靠排线的弹性和壳子的压力固定(嗯新cp是这样,其他不知道),取下来只需向上(usb方向)轻轻推屏幕,然后很容易就拆下来了

The_Andy! 发表于 2014-4-18 18:26:21

549597890 发表于 2014-4-17 11:18 static/image/common/back.gif
差不多想好了。有意收
整个外壳:30
标准cp键盘:40

外壳+cp+顺丰 共70,这样?

549597890 发表于 2014-4-18 22:50:04

The_Andy! 发表于 2014-4-18 18:26
外壳+cp+顺丰 共70,这样?

抱歉才收到
话说还问问你究竟还玩不玩92?不需要的话一并收了。顺丰不需要,这周末任务多,收到了摆着也是考验毅力。。不如慢到。再出个价吧

1172884664 发表于 2014-4-24 06:37:35

想要84键盘,还有吗?

The_Andy! 发表于 2014-4-25 17:17:57

1172884664 发表于 2014-4-24 06:37 static/image/common/back.gif
想要84键盘,还有吗?

有,要的话qq我->1030635235

549597890 发表于 2014-4-27 13:48:13

期中加油!期中之后祝顺利!

另:假如再遭不测,预订键盘盖、上下外壳{:shock:}
页: [1]
查看完整版本: Nspire cp各类零件,外壳,键盘(包括84键盘),无排线主板,垃圾价出售