distinguish 发表于 2014-3-25 12:52:41

ti nspire 装上84键盘后可以像ti 84 plus silver edition那样刷84的系统吗?

ti nspire 装上84键盘后可以像ti 84 plus silver edition那样刷84的系统吗?
我用nspire的键盘试过可以装nspire的系统,但是用84的键盘好像不能刷84的系统,大神谁知道能不能刷,能刷的话应该怎么样刷,谢谢。

Dingdg 发表于 2014-3-25 13:04:35

Nspire毕竟还是nspire,84只是让用户适应用的,应该精简过
更高级别的ns里都没这功能

wtof1996 发表于 2014-3-25 13:12:10

84的OS是集成在非CAS的OS中的,因此要想用84必须用非CAS的OS(而且是没有精简过的),换84键盘就会自动重启至84里面
至于这个模拟的84和TI84SE+是一模一样的(包括速度),可以和普通84一样使用
更多的信息可以参考这里:
http://hackspire.unsads.com/wiki/index.php/TI-84_Plus_Emulation

distinguish 发表于 2014-3-25 13:15:33

wtof1996 发表于 2014-3-25 13:12 static/image/common/back.gif
84的OS是集成在非CAS的OS中的,因此要想用84必须用非CAS的OS(而且是没有精简过的),换84键盘就会自动重启至 ...

但是TI官网上有个最新的84系统,我换了84键盘却不能装这个系统啊。

wtof1996 发表于 2014-3-25 13:17:08

distinguish 发表于 2014-3-25 13:15 static/image/common/back.gif
但是TI官网上有个最新的84系统,我换了84键盘却不能装这个系统啊。

原来NS的OS还在么?先用NS的键盘刷NS无CAS的OS,然后换84键盘

wtof1996 发表于 2014-3-25 13:19:13

distinguish 发表于 2014-3-25 13:15 static/image/common/back.gif
另外目前最新的是2.55MP,NS OS里面内置的是2.56MP,所以根本不需要你单独刷84的OS(其实想刷也刷不了...)

distinguish 发表于 2014-3-25 13:21:14

wtof1996 发表于 2014-3-25 13:17 static/image/common/back.gif
原来NS的OS还在么?先用NS的键盘刷NS无CAS的OS,然后换84键盘

我的NS就是不带cas的啊是ti nspire 非cas版本,你的意思是让我刷到以前的ns系统?然后再换84键盘装84的系统吗?

wtof1996 发表于 2014-3-25 13:22:25

distinguish 发表于 2014-3-25 13:21 static/image/common/back.gif
我的NS就是不带cas的啊是ti nspire 非cas版本,你的意思是让我刷到以前的ns系统?然后再换84键盘装84的 ...

对啊,*.tno文件不是*.tnc

distinguish 发表于 2014-3-25 13:29:19

wtof1996 发表于 2014-3-25 13:19 static/image/common/back.gif
另外目前最新的是2.55MP,NS OS里面内置的是2.56MP,所以根本不需要你单独刷84的OS(其实想刷也刷不了...)

对内置的是2.56MP   官网上最新的是2.55MP但是貌似2.56MP没有2.55MP好用啊所以想刷,请问,是直接不能刷   还是可以刷(需要先把Ns系统版本降低了再刷84的)?多谢多谢

wtof1996 发表于 2014-3-25 13:30:15

distinguish 发表于 2014-3-25 13:29 static/image/common/back.gif
对内置的是2.56MP   官网上最新的是2.55MP但是貌似2.56MP没有2.55MP好用啊所以想刷,请问,是直接不 ...
那个是直接嵌入到OS里面的所以根本改不了...想用早期版本的话可以试试3.0以下的OS
另外按照TI的发布说明来看,2.56MP=2.55MP:http://education.ti.com/sites/US/downloads/pdf/84OS_v2dot55MP.pdf

distinguish 发表于 2014-3-25 13:37:32

wtof1996 发表于 2014-3-25 13:30 static/image/common/back.gif
那个是直接嵌入到OS里面的所以根本改不了...想用早期版本的话可以试试3.0以下的OS
另外按照TI的发布说明 ...

多谢多谢!!
页: [1]
查看完整版本: ti nspire 装上84键盘后可以像ti 84 plus silver edition那样刷84的系统吗?