cheronder 发表于 2014-3-23 12:04:04

中考数学调查

学校里让做的,问卷没地方发。有兴致的同学来做一下.。(回帖有奖励!!!)

数学阅读理解型问题调查问卷

1、总的来说,你认为中考数学中的阅读理解型问题难吗?较难   不难      一般2、你认为中考数学中的阅读理解型问题主要的难点在哪儿?读懂定义或新知识         定义或新知识的简单运用 定义或新知识和已经学过的知识的综合运用3、你认为读懂定义或是新知识的诀窍是什么?与以前的知识相联系   强迫自己理解      猜出或读懂它的本质4、你认为简单运用定义或新知识的诀窍是什么?与以前的知识结合着做   模仿示例“依葫芦画瓢”其他__________5、你认为综合运用定义或新知识的诀窍是什么?   反复阅读定义或新知识,直至掌握其本质   猜一下解答这道题需要用到以前的哪些知识   看一下上面的定义或新知识的简单运用,找到解题灵感   其他__________6、你认为数学阅读理解型问题主要考察我们哪方面的能力?考查解题思维过程         考查纠正错误挖病根能力考查归纳、探索规律能力    考查掌握新知识应用能力其他__________7、你对解数学阅读理解型问题还有什么好的方法和建议?________________________________________________________

rourou_Jun 发表于 2014-3-23 12:12:47

建议楼主到问卷网等地方做成网络问卷再来发网址

ksf 发表于 2014-3-23 12:40:50

什么是数学阅读理解型,举个例子。

cheronder 发表于 2014-3-23 12:44:43

rourou_Jun 发表于 2014-3-23 12:12 static/image/common/back.gif
建议楼主到问卷网等地方做成网络问卷再来发网址

很感谢哟

cheronder 发表于 2014-3-23 12:45:14

网址 ::http://www.wenjuan.com/s/vA7Zjy

吉吉0531 发表于 2014-3-23 13:07:53

已参加

rourou_Jun 发表于 2014-3-23 14:33:31

楼主你的阅读理解问题是什么。。是指应用题吗

rourou_Jun 发表于 2014-3-23 14:34:09

rourou_Jun 发表于 2014-3-23 14:33 static/image/common/back.gif
楼主你的阅读理解问题是什么。。是指应用题吗

我好像理解了就是给你一个新概念然后让你做题

rourou_Jun 发表于 2014-3-23 14:37:32

已经回答{:thumbsup:}

winmacgoogle 发表于 2014-4-28 15:29:38

顶楼主
页: [1]
查看完整版本: 中考数学调查