rourou_Jun 发表于 2014-3-18 21:41:17

利用瑞士刀除去最低版本限制及改-c版教程

前几天有人问我 于是我想不如写一个这个教程

因为是手机发帖所以就先写的简单点 只写操作步骤了
我使用的是最新的版本

注意j版或更新不要尝试 会变砖

首先去最低方法打开瑞士刀按y同意
选第五个菜单bootD area
然后按7 也就是remove....
然后如果上边的OS>=后面显示0.0.0.0则说明成功了
然后主界面按两次2会把ndless文件夹里的boot2.img刷进去   

rourou_Jun 发表于 2014-3-18 21:42:49

瑞士刀主界面按1 然后按C然后重启就会变成-c版

同样按1按8重启可以变回来

rourou_Jun 发表于 2014-3-18 21:51:02

再唠叨一句。。遇到自己不知道用来干嘛的功能千万不要尝试先来论坛问清楚了

wuzihaosg 发表于 2014-3-18 22:08:27

就是说如果要降级的话要事先把boot2.img.tns刷进去ndless文件夹吗
我的那个按了5 7在5上面那个bootD:OS>=0.0.0.0order=boot2 Diags就是成功了?

rourou_Jun 发表于 2014-3-18 22:13:10

wuzihaosg 发表于 2014-3-18 22:08
就是说如果要降级的话要事先把boot2.img.tns刷进去ndless文件夹吗
我的那个按了5 7在5上面那个bootD:OS>=0 ...

还要刷boot2你只是最低系统的步骤成功了

wuzihaosg 发表于 2014-3-18 22:40:02

rourou_Jun 发表于 2014-3-18 22:13
还要刷boot2你只是最低系统的步骤成功了

怎么刷boot2,原谅我这些问题很多搞不懂。。不敢贸然行动

549597890 发表于 2014-3-18 22:45:34

wuzihaosg 发表于 2014-3-18 22:40 static/image/common/back.gif
怎么刷boot2,原谅我这些问题很多搞不懂。。不敢贸然行动

下载适用于自己机型的boot2文件放到ndless文件夹,然后如上文说的那样刷就行。
你什么型号啊,黑白机跟彩色机的boot2 各有区别

wuzihaosg 发表于 2014-3-18 23:07:47

549597890 发表于 2014-3-18 22:45
下载适用于自己机型的boot2文件放到ndless文件夹,然后如上文说的那样刷就行。
你什么型号啊,黑白机跟彩 ...

cx....是不是就是下载3.1的boot2.img然后改名boot2.img.tns然后传入计算器的ndless文件夹,再用军刀刷进去,最后把3.1系统刷进去计算器吗?

549597890 发表于 2014-3-19 07:30:13

wuzihaosg 发表于 2014-3-18 23:07 static/image/common/back.gif
cx....是不是就是下载3.1的boot2.img然后改名boot2.img.tns然后传入计算器的ndless文件夹,再用军刀刷进去 ...

你说的流程没问题,遇到细节不清楚的再问吧
页: [1]
查看完整版本: 利用瑞士刀除去最低版本限制及改-c版教程